开放注册
楼主: dino1

到底彩虹想怎麼樣? 一直在垂頭喪氣的

我觉得昨天后半段好像脸上那层乌云散了一些,虽然没有笑,前面就算勉强挤出些笑容也是心事重重的样子,后来看贴吧也有人这么说,后面也无所顾忌放开发力扣了几个,虽然受限于自身力量弱没怎么打下去,至少比过去直接送防反丢分好一些。

也不知道干啥了就耷拉个脸 你说他扣球了吧 一共就打中了8个 还有失误被拦 你说他接一传了吧 一数又只接了8个~还有一个失误~

信天游 发表于 2023-7-1 00:33
多米这种糙队,一场送一局的,都成了强队?
反正宇宙接应打不好全怪主攻呗,不是我们接应有问题,是主攻 ...

包子这场让江苏两位下去的够早的吧?你就算甩锅吧,轮换上来的能赢,她们俩也不用再上来现眼了吧?明显也不是郑益昕和小二传的问题,北京队非要有人也行,主力还是再想想吧,我只能说刁琳宇龚翔宇在邪路上越走越远,这个时候要大气,这么玩把躺旭请回来。

反正宇宙接应打不好全怪主攻呗,不是我们接应有问题,是主攻 ...

像波兰、多米,当然都是强队了:),队员身在其中,打了这么多场,当然知道这么打下去不行,还能开心起来就怪了。

送了32分挺吓人的。。。

今天打宇宙强队韩国,看的很明白,有两个一对一,一个是刁琳宇传呲了,结果立了一个高球,还有一个差不多能打,但是,这两个球正好在两个拦网手的正上方,龚翔宇也就从上面打下去了,如果按照正常节奏,那就是正好贴网口被拦网手罩死的节奏,这种一对一,我是看不出来对攻手有啥优势。