开放注册

84岁、四十多年的女排球迷批评排球球迷的不良风气

實在討厭有些極端分子。什麽都搞地域,搞分裂。我任何的言論,稍不合他們的心意。就扣帽子,謾駡。無恥,無聊,無文化至極。這是中國排墰的一股惡流。如足球場的國駡,歐洲的足球流氓一樣。
一位84嵗的老太太,最近憤怒地表達了她的觀點。
我再重申,我只是排球的粉,厭惡任何地域粉。厭惡任何分裂,厭惡任何小圈子,閨蜜文化。
https://k.sina.com.cn/article_26 ... layedTime=72.312009
网暴王梦洁的幕后黑手在哪?

逼得朱婷法庭见的幕后黑手在哪?

这么大岁数了,看看太极拳吧

评分

回复 6 0

苏粉全网骂王梦洁 朱婷 李双赢的时候你在哪里?你可以把这篇发江苏女排吧跟第一吧去,看看苏粉是怎么回复你的。

评分

回复 3 0

网暴王梦洁,造谣钱静雯撞伤朱婷的某地球迷,可没见你这么义愤填膺
回复 1 0

理中客,你刚在另一个帖子还嘲讽过刘晓彤呢,现在转身又来这里装正直了,也许这位84岁的奶奶说的对,但你说这话可没立场,因为你又当又立的嘴脸我们可都记着呢
回复 1 0

就怕不是什么球迷个人行为,是有组织有资本有公司有推手的行为,这几年的情况和之前的完全不一样,是什么原因,难道这些人心里没数吗?说这些咸的淡的能解决啥?

评分

回复 1 0

玛丽的拥趸就歇会吧
回复 1 0

过去国营企业里很多科,处,局级领导,庸庸碌碌尸位素餐。“他们也是忙忙碌碌加班加点的很辛苦嘛,没有功劳也有苦劳嘛,,,,”这是过去经常听到的评语。现在改变了很多,时代在变化。
其实古人早有智慧:忠言逆耳,良药苦口,良禽择木,,,,。
太祖也有名言:批评,,自我批评
回复 1 0

饭圈文化真是无孔不入,只能说东亚的集体主义文化容易滋生这样的造神与毁神运动,只是现代的资本推波助澜了而已

突然想到个题外的点,八十年代五连冠时期,假如有现在的网络,那种全民的狂热与精神寄托是否会比现在的饭圈运动更疯狂呢?(想到88年兵败汉城后,女排回国被骂卖国贼的经历。。。)

批评和谩骂差别大了去了,现在基本上是为了骂而骂,丝毫听不到理性的声音

所以那些数年以来 心怀十足歹意 借队员之伤病给她们起恶毒外号的生物

拜托你们死个全家应该不过分吧?

不是前几天还说东奥第9么?!怎么又来装白莲花了!

网络是有记忆的