开放注册

支持蔡斌教练带领女排走向辉煌

我是从2016年开始看球的,当时喜欢上龚翔宇和朱婷。2021年蔡斌教练当选国家队教练,我一星期都处于兴奋状态,因为从联赛我就非常佩服这位睿智的教练。蔡斌最大优点之一是爱护队员,第二是有自己的战术思维,这次打快感觉是陈忠和思路的延续和创新。第三就是他的勇气和决心。东京我们第九,无人敢接,蔡斌勇挑重担,让人刮目相看。
   这次奥资赛虽然没能直通,但是确实队女排一次极好的考验,对蔡斌教练继续完善自己的带队思想是极好的。
   前面我发过贴,2000年没拿牌,2004年进决赛;2012年没拿牌,2016年进决赛; 2021年没拿牌,2024一定进决赛。
   我期待蔡教练在巴黎奥运上把中国女排带到最高领奖台。
见识到了生物的多样性!!

估计这位楼主年龄不大。年少轻狂,不可一世,自以为是,不知天高地厚很多人年轻时都有过。只是很多人有自知之明,即使自大,也不会盲目自信  详情 回复 发表于 2023-9-26 12:22
回复 1 0

愛護球員??????OO VNL傷都還沒好就要上場,李盈贏這次奧資受傷了仍然要打滿全場,即使在沒能拿到直通的場次仍然打滿全場這樣叫愛護球員????包子只愛護他那兩個愛將命門和核心吧

年轻人,多吃点好的吧,或者多读点书也好,找规律这种事,小学生听不懂数学课在草稿纸上算算,以为有什么大发现的时候,个个都觉得自己能拿诺贝尔奖呢

正话反说,楼主是知道狗肉包子上不了大席吗?

“萝卜白菜,各有所爱”,楼主喜欢蔡斌就让他喜欢呗。

你的这个技术是过时的…………

呵呵,像六个字的明天,,,,,,现在五个

yinjia 发表于 2023-9-26 10:41
呵呵,像六个字的明天,,,,,,现在五个

命門 核心 哈哈哈哈哈哈
過眼雲煙 如此厚顏的某地粉 也沒誰了

reflection 发表于 2023-9-25 18:33
见识到了生物的多样性!!

估计这位楼主年龄不大。年少轻狂,不可一世,自以为是,不知天高地厚很多人年轻时都有过。只是很多人有自知之明,即使自大,也不会盲目自信

就说打加拿大和荷兰,真不是对手“超水平发挥”,就是咱们能拿的局拿不下,能赢的球让包子嚯嚯没了。一个死亡二换三,我不喷丁霞,就说打的不练,练的不打这个简单道理,世联赛的替补二传至少跟队这么长时间,这个套路的配合比丁熟悉吧?后者上来明显和几个点都配不上,包子眼瞎看不出来吗?对手的教练都要感谢包子。

對啊,而且許曉婷VNL替補出來不差,又打了亞錦賽,估計狀態正好吧,反而不用,用一個VNL都完全沒打的丁霞去當替補  详情 回复 发表于 2023-9-26 23:08

呃,这位年轻球迷,建议多看比赛少发言,尤其是蔡斌带队国青、09国家队以及地方队的过往历史

LISHINUO 发表于 2023-9-26 12:39
就说打加拿大和荷兰,真不是对手“超水平发挥”,就是咱们能拿的局拿不下,能赢的球让包子嚯嚯没了。一个死 ...

對啊,而且許曉婷VNL替補出來不差,又打了亞錦賽,估計狀態正好吧,反而不用,用一個VNL都完全沒打的丁霞去當替補

感觉像反串黑,当年海河粉的把戏就不要拿出来丢人现眼了。