开放注册

上海轻取江苏

3:0,轻松。而且在瓜队难得露面的仲慧打的风生水起,远超王芸路,甚至吴梦洁。而且福建的庄宇珊也是表现出色。反而缪伊雯却不咋样。
我发一个帖子试试
回复 1 0

这个论坛出问题了吧,就最上面2个帖子能进。

我觉得江苏问题出在龚翔宇身上,没有强攻能力只能打好球,一传又最好,对手只要发球避开她全力拦主攻就可以了,最后从教练到二传再到年轻人全成了垃圾只有她干干净净的。

国内接应,副攻拦网都慢一拍。主攻压力比较大。 这批江苏队员主要的问题还是主攻一传不行。 还有两个副攻,我一直不看好,稀里糊涂迷迷糊糊。上得太早了。 这个队攻击力还是不错,有前途。  详情 回复 发表于 2023-11-28 13:31
和天津的杨艺一样啊,昨天杨艺也是被猛自旋撞伤下场,结果一传也是一塌糊涂  详情 回复 发表于 2023-11-26 10:05

江苏的另外两个主攻唐欣和吴加币也是轮流的被限制。上海的高意和薛翼枝还不错

熏悟空 发表于 2023-11-26 08:23
我觉得江苏问题出在龚翔宇身上,没有强攻能力只能打好球,一传又最好,对手只要发球避开她全力拦主攻就可以 ...

和天津的杨艺一样啊,昨天杨艺也是被猛自旋撞伤下场,结果一传也是一塌糊涂

yinjia 发表于 2023-11-26 10:05
和天津的杨艺一样啊,昨天杨艺也是被猛自旋撞伤下场,结果一传也是一塌糊涂

她现在重点就是保证自己数据好看,根本不在乎球队输赢,对手没追发全场不到20扣,基本只打好球,一个老队员没有一点儿担当,粉丝成天怕小队员抢了位置,一个成名国手在地方队这么小心翼翼压制年轻人说明对自己的实力没什么信心。

我总是很纳闷你是怎么看球的。评球不基于事实,自说自话一通。
周六缪依雯打得非常好,不是一般的好,是出乎意料的好。

你看球了?真是瞎三话四。缪依雯被拦的披头散发的,主持嘉宾都直言:过网点太低,勉强拼速度。表现可是不咋地。  详情 回复 发表于 2023-11-28 17:22

说实话,好多人老说这人地方队行、国际不行。 心理有一定因素,其实更大的因素是身高,186以下的,国际比赛打折扣。
王云路国内比赛糊里糊涂,国际比赛仗着个头高力气大,时不时能打下几个乱球。倒是国内国际差距不大。

熏悟空 发表于 2023-11-26 08:23
我觉得江苏问题出在龚翔宇身上,没有强攻能力只能打好球,一传又最好,对手只要发球避开她全力拦主攻就可以 ...

国内接应,副攻拦网都慢一拍。主攻压力比较大。
这批江苏队员主要的问题还是主攻一传不行。
还有两个副攻,我一直不看好,稀里糊涂迷迷糊糊。上得太早了。
这个队攻击力还是不错,有前途。

施海荣应该尝试倒一下轮次试试,小主攻太惨淡了,或者打打24不换位,让吴梦洁拦拦主攻试试。万梓玥因为速度,也挺惨淡。上海倒是多点开花了。基本没有被抑制的点。江苏原来就是攻强守弱,现在看来变化还是不大。

willis3 发表于 2023-11-28 13:21
我总是很纳闷你是怎么看球的。评球不基于事实,自说自话一通。
周六缪依雯打得非常好,不是一般的好,是出 ...

你看球了?真是瞎三话四。缪依雯被拦的披头散发的,主持嘉宾都直言:过网点太低,勉强拼速度。表现可是不咋地。

缪打了41成功率,2个被拦。 这个叫被拦得披头散发, 这个只能随你便了。 有时的讨论,真是非常怪。  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:40
我真是迷糊了, 你说的是四川对天津吗? 小缪打这么好,怎么劈头乱发了?  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:34

yinjia 发表于 2023-11-28 17:22
你看球了?真是瞎三话四。缪依雯被拦的披头散发的,主持嘉宾都直言:过网点太低,勉强拼速度。表现可是不 ...

我真是迷糊了,
你说的是四川对天津吗?
小缪打这么好,怎么劈头乱发了?

yinjia 发表于 2023-11-28 17:22
你看球了?真是瞎三话四。缪依雯被拦的披头散发的,主持嘉宾都直言:过网点太低,勉强拼速度。表现可是不 ...

缪打了41成功率,2个被拦。
这个叫被拦得披头散发, 这个只能随你便了。
有时的讨论,真是非常怪。

江苏小主攻这个角坍塌的太厉害了,唐欣大力抡斜线打上上海不就是模拟张轶婵练打防吗,对面魔女不要太舒适

徐曉婷比對面的尖下巴好多了,無論技術還是傳球思路

那个唐欣可以打接应

为什么不换彩虹?

不过换了彩虹

秦淮的一传一样瞎

吴加币+小朱婷+飞凡三人组合

那一传怕是观众席上见

只能说明国内联赛水平之低.......仲慧世联赛上场几次 几乎没得过分 大部分扣球根本都过不去欧美球队的拦网

willis3 发表于 2023-11-28 13:31
国内接应,副攻拦网都慢一拍。主攻压力比较大。
这批江苏队员主要的问题还是主攻一传不行。
还有两个副 ...

两个主攻一传不行周页彤一传底子最好就是不让接,哪怕最弱的队胜负已定时都不行,我看就是怕周一传能接了威胁龚的位置,龚现在身体已经下滑的不成样子了,就靠能接一传的优势在国家队维持。