开放注册

你喜欢什么牌子的排球装备

和大家交流一下排球运动中的各种装备,什么牌子的比较好。欢迎不同意见。

排球:当然是Mikasa最好,另外Techikara也不错,用过Nike,好像不太好。

排球鞋:名声最大的还是Mizuno(美津农),感觉没有传说的好。不知adidas(阿迪达斯)和asics(爱世克思)是否更好,谁有经验?

排球服:在各国家队中,还是Mizuno用的最多,这也还是第一品牌。我用过,感觉不如adidas(阿迪达斯)的ClimaLite?际鹾茫琣sics(爱世克思)的穿着也很舒服。

护踝:各国家队用active ankle最多,我也感觉很不错。不知其他品牌有没有更好的。
和大家交流一下排球运动中的各种装备,什么牌子的比较好。欢迎不同意见。

排球:当然是Mikasa最好,另外Techikara也不错,用过Nike,好像不太好。

排球鞋:名声最大的还是Mizuno(美津农),感觉没有传说的好。不知adidas(阿迪达斯)和asics(爱世克思)是否更好,谁有经验?

排球服:在各国家队中,还是Mizuno用的最多,这也还是第一品牌。我用过,感觉不如adidas(阿迪达斯)的ClimaLite?际鹾茫琣sics(爱世克思)的穿着也很舒服。

护踝:各国家队用active ankle最多,我也感觉很不错。不知其他品牌有没有更好的。
楼主用过这么多啊
厉害咯
其他没啥发言权
对于球我倒觉得国内的兰华也是很不错的
mikasa有幸打过
确实棒

排球:Mikasa最好,国内一般用的是Lanhua(五星)球

排球鞋:日本的Mizuno(美津农)是排球专业鞋。adidas(阿迪达斯)是专业慢跑鞋,个人认为阿迪达斯做的再好也在排球运动中比不上美津农(设计上的关系)。不过现在Mizuno(美津农)质量比以前差了好多,现今中国女排都在用阿迪达斯鞋,其公司派专人负责国家队的鞋子问题。

排球服:觉得还是面料和质量为上。

护腰带:偶用用还是Mizuno(美津农)好。

护踝、护肘、护膝:觉得还是以材料及做工(质量)为主。

总得来说,在排球运动装备上,偶没有名牌概念,一般取决于面料、质量和是不是合适自己的。偶希望国内能做排球专业的运动装备,偶现在一般用的是上海产的回力牌(可以算是国内排球运动装备的牌子吧),但质量比较差,不过回力牌的防Mizuno(美津农)的排球鞋还是不错的。
以上是个人观点,竟供参考~~~~~~

俺们现在用的是兰华金五星,比普通五星还是要好点的,也贵不了太多

排球:最好就係Mikasa
排球服:穿得舒服就ok
護膝:Mizuno(美津农)的不錯.........飛落地下不太痛
其他就最緊要配合自己

排球只打兰华金五星,习惯了.没有其他装备.

鞋子只要运动鞋,穿着就上了
衣服,汗衫也可以,哈哈
球?只用过Mikasa,不知道其他球的手感

另请大家推荐一下适合签名的便宜排球,并说明价格啊

因为我在大学的校队打球,所以那里的设施和装备蛮不错的,我只有校队的排球服,自己平时训练时喜欢穿那些宽大的衣服,打起来感觉蛮舒服的,呵呵,我不用保护之类的装备,因为我们和专业队之间还是有差别的

:mr我穿牛仔裤打球~~~

随便什麽,舒服就好

mikasa也有很多型號~有得比較硬
但是球的質感算是不錯的

要这么多装备么。。?我穿布鞋穿唐狮 也没感觉打得不好啊。。

主要看自己的。。。

排球鞋Asics不错,就是鞋帮偏低,穿起来感觉很轻便而且款式不错。

原帖由 sports2008 于 2006-4-12 23:22 发表
排球鞋Asics不错,就是鞋帮偏低,穿起来感觉很轻便而且款式不错。

买不到Asics的排球鞋,看过图片,感觉很漂亮!

Mizuno.
日本队背番形状很PP.超级喜欢.

特别传起来的手感,轻轻一弹,刷~~~~~~~~~~~

Mikasa大约多少钱一支阿
最近一直想买个好球打呢

hk賣150-160到啦

看男排比赛,很多人不带护膝的,真是牛X!排球鞋我买过美津农的,感觉很一般,就放那里了。后来买了双adidas的室内鞋,还可以,排球、羽毛球我都用它。我现在是能不买日本的东西就不买,何况,adidas的样式还很漂亮。回力的鞋我没找到能买得到的地方。他们怎么市场做得这么差!北京哪里有卖的,等我回去买上一双。