开放注册
楼主: newme

你喜欢什么牌子的排球装备

排球我比較喜歡Molten, Mikasa(我現在打的都是high performance及比賽級), 都不錯, 不過印象中Molten比較好一點(個人感覺上).

排球鞋, 排球褲及護膝比較喜歡Asics, 款式比較美觀一點, 而且在香港太多Mizuro的東西, 有點厭倦的感覺.

朋友给过我一件说是美金农的服装,不过我穿了感觉不是很好呀,但是依然感谢他......
:)

在美国Mikasa的顶级产品MVP200(就是奥运会上用的那种)卖$50。Mizuno的顶级排球鞋Wave Tornado卖$100左右。Mizuno排球衫(国家队队服)差不多$30一件,短裤$25。护踝active ankle最新产品$50一只,一对儿$100。

不知为什么Mizuno的排球鞋做得那么重,我特别喜欢它的跑步鞋(wave creation)。asics的鞋也很漂亮,没穿过,不知感觉如何。国内好像Mizuno的产品很泛滥,美国还没有,穿起来还挺与众不同的。这儿是Nike泛滥,是人就有一双Nike。

我觉得打排球唯一严重的受伤就是扭伤脚踝,所以在护踝上多投点儿资还是值得的,建议大家在参加竞争性比较强的比赛时一定要戴护踝。我曾经断过3根韧带,撕裂了关节囊,落地时脚和腿成90度,实在不敢再想了。结果做了4个半小时手术总算都修好了。现在多数的职业运动员在比赛时都戴护踝,也是对自己的运动生涯负责。如果和水平不高的猛人打球时一定要悠着点儿,尤其是那种脚总是过线的。我现在不戴护踝不敢起跳拦网。

兰华金五星排球是真皮的么?:-) 用了这么多排球,感觉真皮排球和合成材料还是有本质区别的。

我现在用的是adidas的球鞋

个人觉得有利于移动,对弹跳的帮助不是很大!

好奢侈的装备啊,羡慕哦

Adidas的有专门的排球鞋啊。
Climacool和Top Modulator系列都不错。

鞋子个人推荐美津浓的跑鞋.鞋底很舒服,然后鞋带绑紧点,场上不管是跑动还是起跳都蛮舒服的.

阿拉碰都没碰过...

到底有多梦幻啊..

原帖由 苦艾酒 于 2006-4-25 18:29 发表
阿拉碰都没碰过...

到底有多梦幻啊..

球比一般我们平时打的要轻一些,然后皮的感觉很脆,随便发都很飘.

排球
护膝,护踝最重要
品牌那么重要么?
心里作用吧。

至于球
的确是品牌球比较好。

排球
护膝,护踝最重要
品牌那么重要么?
心里作用吧。

至于球
的确是品牌球比较好。

Hi, I always want to buy a series of professional volleyball suits and training equipment. However, I don't know where to go? Does anyone can help?

排球鞋好难买到啊

在美国这些专用的装备都是在网上买的,一个好办法是在google上找你要买的东西,会有很多link到online store。排球服的一个网站是http://www.gymratsinc.bizland.com/store/mizuno.html

排球鞋可以到amazon, volleyballhut, allstatevolleyball 去找,其他装备也可以找到。

很容易就可以把自己装备的和国家队的式的:-)

好排球和烂排球区别挺大的,会使你水平提高。好排球确实发飘球容易些。好像地板上也使人跳得高。

只要穿着合身
舒服就好了

排球
一直用lanhua

对了
哪位能告诉我
怎样在打球时保护膝盖

楼主出现了几个错别字!