开放注册
楼主: 大野智

[全日本女子V联赛第11轮]:モレーノ ケニー个人技术成功撼下エステス称雄V联赛![200

栗原 恵有190CM了?大山有没有长高?

成田今年31岁,打08年奥运没问题,应该还是用她。

JT 的先發舉球員變成10號了
不知道3號竹下的傷勢如何

引用第19楼D.N.Angel2007-02-08 20:02发表的:
栗原 恵有190CM了?大山有没有长高?

栗原 恵現在還有在打日本國家隊嗎?
感覺是位滿有潛力的選手
只看見她和大山在奧運會上出現過一次就沒看見了
請問是已經沒有在打日本國家队了嗎? [s:3]

引用第20楼D.N.Angel2007-02-08 21:03发表的:
成田今年31岁,打08年奥运没问题,应该还是用她。

大山的數據還是187CM耶~~~

栗原的數據是日本排球論壇上公布的,準確性應該挺高。
因為之前公開狩野 舞子的身高由183CM長到186CM,
後來狩野加盟久光制藥時公式上果然寫的是186CM。
另外,去年全日本女子合宿時的寫真上看,栗原的確挺明顯比大山要高出一點。

成田目前的一傳還可以,不過前5名未入。
最重要的是她的體力現在可否再跟上全日本女子的訓練重度,
因為今年的自由人是最後調度的一年,明天奧運會基本上是不太可能會再調換自由人的了,
除非今年選的這個表現特別爛,所以這個位置今年的正選懸疑很大,看柳本監督的了~~~

引用第22楼theskykoyo2007-02-08 21:13发表的:

栗原 恵現在還有在打日本國家隊嗎?
感覺是位滿有潛力的選手
只看見她和大山在奧邥?铣霈F過一次就沒看見了
.......

栗原目前還在打V聯賽的進程中,不過表現比起去年未骨折前來還是平庸了些,,,
栗原在2003,2004,2006都入選了全日本女子18人大名單,
2003,2004更是以一發主力6人上場比賽,在2003和2004的重大賽事中,
栗原和大山分別領銜了兩屆大賽(2003年日本世界盃和2004年希臘雅典奧運會)的主力主攻位置,
2006年栗原雖然入選18人大名單,可惜在合宿訓練中發生意外骨折情況導致離脫,
經過一年的休養,終於在年初舉行的V聯賽上重新披掛上陣,和老國手佐佐木擔當紅翼先鋒的主攻。

引用第24楼東洋の魔女2007-02-08 20:34发表的:

栗原目前還在打V聯賽的進程中,不過表現比起去年未骨折前來還是平庸了些,,,
栗原在2003,2004,2006都入選了全日本女子18人大名單,
2003,2004更是以一發主力6人上場比賽,在2003和2004的重大賽事中,
.......

感謝樓主解釋
我還有個問題想要請教

日本職業女排很久以前
大林素子和arta還在東洋坊一起合作的時候
那時候隊上的舉球員是那位
我只記得矮矮小小的
舉球技術相當優異
不過不太記得是誰了~ 

引用第25楼theskykoyo2007-02-08 21:41发表的:

感謝樓主解釋
我還有個問題想要請教
.......

如果我沒有記錯的話,應該是永富 有紀選手,也是曾經入主過全日本女子國家隊的選手。

引用第26楼東洋の魔女2007-02-08 20:47发表的:

如果我沒有記錯的話,應該是永富 有紀選手,也是曾經入主過全日本女子國家隊的選手。
.......

對對對!!就是她
我想了好久都想不起來~ 
感謝厲害的東洋魔女大人~~~

那現在有她的消息嗎?