开放注册

给我逸夫楼的兄弟姐妹们

不知道这篇文章发在这个版块适当否希望斑竹包含捏

谨以此文献给那些曾经并肩在逸夫楼球场奋斗过的兄弟姐妹们

我们即将分别在这个冬季,明年春暖花开的时候我们就将各奔东西,每个人都将循着自己命运的轨迹奔忙而去了。我对这个冬天最后的重逢特别的期待,也许是因为以后大家很难再聚在一起了吧,又或者是将来即使大家能够再次回到9*9的场地上时,已经物是人非,心态也早已不同了吧。
  一颗小球,让我们这些分散在天南地北的人慢慢的聚集起来,享受着每天下午的欢乐时光,在艳阳下、在寒风里,我们是一群风雨无阻的兄弟姐妹。每天短暂的相聚、固定的分别,我们在这3个多小时里享受着欢笑、汗水、激情。大家玩命似的在挥霍着我们的青春岁月,那么淋漓,及至的完美油然而生。在那一刻每个人都似一缕耀眼的阳光,那笑容看上去都会显得特别的真实和质朴。简单的东西才真正让人快乐……
  每天无论经历了多么不开心的事,来到这里我都会全心的投入,忘却所有,只用心的享受着这难得的快乐。不知道为什么,一站在那片小小的场地上我就会特别的全情投入,每每总是回想起当年读书时的情景。也许是我对学生时代的怀念吧,怀念那一份简单、怀念那一种只有年轻时才有的激情和冲动,怀念在球馆里那可以掀开天花板的吼叫声。
   我会永远记得这份曾经无限纯真的感动……

献给在逸夫楼球场所以我珍爱的兄弟姐妹们!!!
1、70年代的某霞、老蒋、老王、陈生……(算起来某霞老姘头也算吧)
2、80年代的梅、春、某大、贱猫、最爱、小红、汤圆、OPEN……
3、小弟弟妹妹们芭芭拉庄、啊菜、紫英一……
PS东十新人XX、XXX……
  不知道这篇文章发在这个版块适当否希望斑竹包含捏

谨以此文献给那些曾经并肩在逸夫楼球场奋斗过的兄弟姐妹们

我们即将分别在这个冬季,明年春暖花开的时候我们就将各奔东西,每个人都将循着自己命运的轨迹奔忙而去了。我对这个冬天最后的重逢特别的期待,也许是因为以后大家很难再聚在一起了吧,又或者是将来即使大家能够再次回到9*9的场地上时,已经物是人非,心态也早已不同了吧。
  一颗小球,让我们这些分散在天南地北的人慢慢的聚集起来,享受着每天下午的欢乐时光,在艳阳下、在寒风里,我们是一群风雨无阻的兄弟姐妹。每天短暂的相聚、固定的分别,我们在这3个多小时里享受着欢笑、汗水、激情。大家玩命似的在挥霍着我们的青春岁月,那么淋漓,及至的完美油然而生。在那一刻每个人都似一缕耀眼的阳光,那笑容看上去都会显得特别的真实和质朴。简单的东西才真正让人快乐……
  每天无论经历了多么不开心的事,来到这里我都会全心的投入,忘却所有,只用心的享受着这难得的快乐。不知道为什么,一站在那片小小的场地上我就会特别的全情投入,每每总是回想起当年读书时的情景。也许是我对学生时代的怀念吧,怀念那一份简单、怀念那一种只有年轻时才有的激情和冲动,怀念在球馆里那可以掀开天花板的吼叫声。
   我会永远记得这份曾经无限纯真的感动……

献给在逸夫楼球场所以我珍爱的兄弟姐妹们!!!
1、70年代的某霞、老蒋、老王、陈生……(算起来某霞老姘头也算吧)
2、80年代的梅、春、某大、贱猫、最爱、小红、汤圆、OPEN……
3、小弟弟妹妹们芭芭拉庄、啊菜、紫英一……
PS东十新人XX、XXX……
虽然不是技术交流的内容,但是希望斑竹不要删除哦。自己坐个沙发怀念一下朋友们
谢谢大家带给我那么多快乐呢

间人!居然把沙发坐掉了!感动!
我是逸夫球场的一员,并以此为终生自豪。

we are the pioneers of that court and we take it as a lifelong honor.

分别时总是显得有些悲凉啊,怀念! [s:6]

邵逸夫的名字大概在中国各种学校里面的知名度仅次于毛主席……
到处都有逸夫楼的

哎呀我的贴被移动到这里来了,不知道姐妹兄弟们找得到没自己顶一个,真的很感激这群朋友们,谢谢你们真的

这是我拥有第二个奖章发的第一篇文章啊!祭奠我们已逝去的岁月……
万里长城永不倒,我们要把这个帖顶到底!!!!
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

邵逸夫爷爷算是有钱且热衷教育的。。。

我小学换过三个、初中一个、高中一个,全部都有逸夫楼。。。

万里长城永不倒,我们是一群风雨无阻的兄弟姐妹
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第7楼winter2007-02-10 22:45发表的:
邵逸夫爷爷算是有钱且热衷教育的。。。

我小学换过三个、初中一个、高中一个,全部都有逸夫楼。。。
这位的大学大概也有逸夫老先生命名的楼吧

逸夫楼遍地开花是真的
可惜知道老先生名字的人比我想象的要少
我们同学很多都不知道他

邵逸夫先生,支助过全国很多的学校吧还有希望工程,用自己的所得回报这个社会

读到现在
没有一个就读学校有逸夫楼
[s:5]  [s:5]

又来顶帖了!
哇,我们猫哥都过来了!间人你好有面子!

把那些不清不楚的也搞过来啊! [s:8]  [s:8]

顶够今天的20帖,睡觉去!
逸夫楼,逸夫楼,又又又……

那些间或不知道找不找得到这里,不过我们2人也应该可以顶蛮久了吧 [s:2]
这个区域好象来的人不多 [s:3]

这个是个子论坛,不容易发现,我也是进来了将近一年了,前两天才看到……
要宣传阿!

每日一顶,来顶自己的贴子呵呵,希望大家来此聚会 [s:3]

引用第17楼如花美眷2007-02-12 00:07发表的:
每日一顶,来顶自己的贴子呵呵,希望大家来此聚会 [s:3]
说得好!这种铁就是专门拿来顶的!哈哈

师大是我家,爱护靠大家!