开放注册

中国沙滩排球队有六人被授予国际级运动健将

http://cva.sina.com.cn 2007年01月29日16:54 中国排协

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,按照《运动员技术等级标准》,日前,国家体育总局经审核授予33项790人运动健将称号,其中我国沙滩排球队有六人被授予国际级运动健将,他们分别是:

上海:季琳君(女) 徐林胤

江苏:张希(女) 吴鹏根

福建:薛晨(女)

新疆:王洁(女)

排球项目有40人被授予运动健将:

北京:曹梦迪(女) 曾春蕾(女) 周斐(女) 韩旭(女) 綦其 周涛 单庆涛 康慷 郭宁

辽宁:颜妮(女) 李想(女) 潘虹(女) 张晓琛(女) 王超(女) 赵燕妮(女)

上海:顾擎天 王清飞

江苏:高宝全 孟宪一

浙江:颜锟 孙路 吴峰 丁慧 边洪敏

福建:赵琳(女)

山东:王敏(女) 王硕(女) 张歌(女) 刘大炜 韩猛 武晓磊 王鹏飞 寇志超 李润铭

四川:韦东来 秦松 杜正刚 唐成

解放军:吕赫 刘淑彬(女)
  http://cva.sina.com.cn 2007年01月29日16:54 中国排协

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,按照《运动员技术等级标准》,日前,国家体育总局经审核授予33项790人运动健将称号,其中我国沙滩排球队有六人被授予国际级运动健将,他们分别是:

排球项目有40人被授予运动健将:

北京:曹梦迪(女) 曾春蕾(女) 周斐(女) 韩旭(女) 綦其 周涛 单庆涛 康慷 郭宁

辽宁:颜妮(女) 李想(女) 潘虹(女) 张晓琛(女) 王超(女) 赵燕妮(女)

上海:顾擎天 王清飞

江苏:高宝全 孟宪一

浙江:颜锟 孙路 吴峰 丁慧 边洪敏

福建:赵琳(女)

山东:王敏(女) 王硕(女) 张歌(女) 刘大炜 韩猛 武晓磊 王鹏飞 寇志超 李润铭

四川:韦东来 秦松 杜正刚 唐成

解放军:吕赫 刘淑彬(女)
山东队的人还真是不少啊。

我很想知道这个评价指标的标准是什么
是怎么一回事 [s:3]  [s:3]

比较无知……这又意味着什么呢?
如果没有这个又会怎么样呢?
我知道这个挺重要的,但真的是比较无知……不要见怪…… [s:5]  [s:5]

我只有排球国家二级运动员而已小有点郁闷之 [s:2]
梅我又找到你的贴了吧顶之 [s:8]

引用第1楼xinjianda2007-02-10 21:35发表的:
山东队的人还真是不少啊。
北京 队更多

这个称号怎么评出来的啊,好像没怎么听说过

这是什么东西
貌似好多陌生的名字~!~

她的标准是啥啊!~有些队伍怎没有啊! [s:3]

好像是根据参加省级以上比赛的场次,取得的成绩等等来评的,这些都有一套完整的规定的。

比如: 获得市一级比赛的前三名的队员可以申报国家二级运动员

把我可爱的国家队队员顶起~你们是最棒的,继续加油!!!我们大根和小徐不用括号男?不男不女么?哈哈……

.................................................. [s:5]

那么多人上榜?这个排名有什么意义?

山东排球健将还真是不少啊。

真的不知道球类的评价等级标准是什么。。田径的好查询点