开放注册

喜讯:A1 女排官网改版,即将提供英文版面

在我们除夕之夜居然改版,哇咔咔,大家可以更好的了解意大利联赛的情况……
当然,英文版面还在建设中,但是新的网页已经制作完毕,虽然落后男排官网……

http://www.legavolleyfemminile.it/default.asp

大家多去看看

新版版面,页面鲜活许多

新版版面,页面鲜活许多
在我们除夕之夜居然改版,哇咔咔,大家可以更好的了解意大利联赛的情况……
当然,英文版面还在建设中,但是新的网页已经制作完毕,虽然落后男排官网……

http://www.legavolleyfemminile.it/default.asp

大家多去看看
英文就看的懂了 [s:2]  [s:2]  [s:2]

国外的网是漂亮,,,但挺复杂,不知道哪是哪, [s:5]

看不懂英文,改版了也没用。。

新版真漂亮,比老版好多了,用了这么多年终于更新了!

老夫可以直接把A1官网贴出来……

引用第5楼D.N.Angel2007-02-17 21:45发表的:
老夫可以直接把A1官网贴出来……

兄弟,老夫已经贴过了

[s:5]  [s:5]

[iframe]http://www.legavolleyfemminile.it/default.asp[/iframe]

原来天使兄是此意啊,有劳贴出整体连接……

英文还多少能看懂点~~~~~~~~~~~~~

虽说英文能力有限,但是总是有点希望 [s:2]

以后我就不用辛苦的一点点看意大利语,再想办法翻译成英语了!

呵呵。。真好!英文是国际语言,比起意大利文实在是好多了。。。。
[s:9]

确实方便了很多人,这样轻松多了。。。

不过我不会贴网页框架的贴 [s:3] ,Angel或火刑教教我啊 [s:5]

引用第12楼momo232007-02-18 03:44发表的:
呵呵。。真好!英文是国际语言,比起意大利文实在是好多了。。。。
[s:9]
有英文真的方便多了....不過我覺得意大利文比俄文跟葡文好一點....看巴西跟俄羅斯的網站....很多時連哪裡看照片都不知道....要左試右試先找到相片....
起碼意大利文的foto我們會猜到是英文photo的意思 [s:5]

引用第13楼安福东俊尉2007-02-18 13:53发表的:
确实方便了很多人,这样轻松多了。。。

不过我不会贴网页框架的贴 [s:3] ,Angel或火刑教教我啊 [s:5]

帮助里面有
[iframe]的代码

只能裁判们用,当然阁下可以……

引用第15楼firebrands2007-02-18 17:00发表的:

帮助里面有
[iframe]的代码

.......

这样的啊。。。o(∩_∩)o...哈哈。去看看。 [s:17]

that is so good
I can see it right now!!!

英文的就能够大概了解点了 !!!!!!!!!!!!!!