开放注册
楼主: 白羽心情

怀念我的大一,我的队友

我那破学校连个像样的排球场都没有,天知道我那时候还一大包网球,一大包排球装备地运过去。。。

也没人打球,唯一一场学校时候的比赛和新闻学院打了两局不了了之了,,,没人说接下来要怎么办,就完了。。。
高中三年之后,等到读完大学又重新开始打球,真是连一传都不会了。。。

我人生最大的悲愤就是,我怎么会考进一个没有排球场,没有人打排球的大学!我恨!!!要是那时候能有球打,我的大学生涯该是多么的开心多么的拉风!

ls 的什么学校啊~~ 没有排球打真的很难受的!!

同情一个 [s:24]  [s:24]  [s:24]

引用第18楼白羽心情2007-02-21 17:24发表的:

真的有六小龄童的身价也不错了~ [s:7]  [s:7]
[s:5] 相貌相貌~身价么,估计他打球打不过你的~~

引用第20楼白羽心情2007-02-21 17:35发表的:
ls 的什么学校啊~~ 没有排球打真的很难受的!!

同情一个 [s:24]  [s:24]  [s:24]
[s:6] 是难受~~有打球的硬件设施,但是力不从心更痛苦~~5555555~安全第一安全第一~~

upup 灿烂的大学时光总是让人浮想联翩 要好好地怀念下~
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

BTW LZ还在读么 [s:3]

引用第19楼善生的家乡2007-02-21 17:25发表的:
我那破学校连个像样的排球场都没有,天知道我那时候还一大包网球,一大包排球装备地运过去。。。

也没人打球,唯一一场学校时候的比赛和新闻学院打了两局不了了之了,,,没人说接下来要怎么办,就完了。。。
高中三年之后,等到读完大学又重新开始打球,真是连一传都不会了。。。

.......
你不是sisu的吗?
我暑假去上海玩的时候还特地去sisu本部膜拜了一下
明明是有排球场的呀

我们学校有球场...不过大一的时候一直没发现.
那地方太隐蔽了... [s:6]
听说打的蛮红火的 [s:2]
各种扣. [s:7]

sisu本部有排球场?在哪在哪在哪???!!!
体育馆里那个么?如果用作排球场,300块一个小时。。。室外的,我实在想不起来哪儿有,起码我读书那会儿操场上是有一个烂得没法打的,现在操场都整成足球场了,彻底没了。。。
松江到是有,沙滩排球场都有。。。

难道我记错了?
记得好像是在某个拐角处
接近正大门

不过sisu那个开放式的正大门是我快毕业的时候才弄的,现在具体有些东西我也不太清楚
记得为了修那个门和出版社大楼,把原来两块篮球场地都给占了。。。

真是难得还留了一块排球场出来,唉……
不过sisu也没人打排球就对鸟。

sisu本部现在都没有本科生了,垃圾了。。。

sisu本部现在全是外国人
不过看到那个本部终于感觉到bfsu算是个大学校了
呵呵
实在是太小巧玲珑了

很有些自己原来大学打球时的感受!
颇有感触啊!

以前不是说么,15分钟能干什么。
说在复旦,能从哪里走到哪里
在同济,能从哪里走到哪里
在sisu,兜了三五圈时间还剩一点点。。。

我在北京的时候,在公车上瞻仰过bfsu的风采了。。。 [s:12]

不知道你们说的都是什么学校 [s:3]  [s:3]  [s:3]

Beijing Foreign Studies University & Shanghai International Studies University

そう です [s:2]  [s:2]  [s:2]

北外 & 上外

猫猫上阿拉伯语砸他!

欺负我不懂桂林话,一刚。。。

引用第36楼善生的家乡2007-02-21 20:30发表的:
猫猫上阿拉伯语砸他!

欺负我不懂桂林话,一刚。。。
桂林话是这样说的“哦~ 晓得料~~~~~” [s:5]  [s:5]

好L搞幽 [s:1]  [s:1]  [s:1]