开放注册
楼主: yoga

四川与浙江比赛结果 四川3-2获胜

引用第37楼yoga2007-02-25 18:27发表的:
是我把大家的火给勾出来的啊

不过今天看到张翔了!

怀念他;怀念死去是朱刚;怀念教练张利明;还怀念周老2。
你怀恋滴人偶都欣赏....知道看见最后个名字........ [s:8]  [s:8]

又是3比2  哈哈

可惜我今天有事出去了

引用第38楼毕业生集市2007-02-25 18:28发表的:

[s:8] 偶们看球的时候就火了!!
偶现在不火了...偶开心呢...煽情瑞瑞过后,偶开始煽情小福了...偶家小福赢了... [s:2]  [s:2]  [s:2]

看球的时候我就一直在骂裁判咯 不管你事哦
还有不要把老2和其他3个放一起说  [s:8]  [s:8]

引用第40楼姜坤2007-02-25 18:29发表的:
又是3比2  哈哈

可惜我今天有事出去了

你家姜坤最恶了,那个球明明他碰到,他还好意思赖。。。 [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第43楼善生的家乡2007-02-25 18:32发表的:

你家姜坤最恶了,那个球明明他碰到,他还好意思赖。。。 [s:8]  [s:8]  [s:8]
姜坤今天打得还不错,就是裁判实在恶心。王隆瑞今天太差了,4号位得过分没?

浙江的二传太差咯 小王打完前面打后面  忙的哦

[s:2] 喵喵喵喵.大花赢咯 [s:2] 喵喵喵喵.

引用第44楼gc07092007-02-25 18:35发表的:

姜坤今天打得还不错,就是裁判实在恶心。王隆瑞今天太差了,4号位得过分没?
他向来4号位得分都没几个! [s:8]

引用第45楼欣欣草2007-02-25 18:35发表的:
浙江的二传太差咯 小王打完前面打后面  忙的哦
难怪那么瘦...心疼哦... [s:5]  [s:5]

没有看完, 好像最后有些冲突!!!

四川的主场向来都这样,估计上海来了也得被黑~~~~~裁判有受贿嫌疑 [s:1]  [s:1]  [s:1]

不打起来才怪呢  不是不能输哎  这么输憋气

[s:15] 主场还是有点优势撒?感觉川队在自家场地上滴发挥也不错啊....![s:26] 喵喵喵喵...开心 [s:35] !!!希望上海来咯也被打下来 [s:30]

引用第50楼seawaveangel2007-02-25 18:44发表的:
四川的主场向来都这样,估计上海来了也得被黑~~~~~裁判有受贿嫌疑 [s:1]  [s:1]  [s:1]
黑哪个不准黑辽宁...不然..找个职业杀手杀死他......... [s:8]  [s:8]

引用第52楼猪猪不是我2007-02-25 18:48发表的:
[s:15] 主场还是有点优势撒?感觉川队在自家场地上滴发挥也不错啊....![s:26] 喵喵喵喵...开心 [s:35] !!!希望上海来咯也被打下来 [s:30]
现在还米天黑哩...你就开始了... [s:5]  [s:5]

估计比天津女排的主场还黑  貌似吹上海的裁判和吹江苏的是一个裁判  [s:7]

[s:9] 梦是要做起撒....要不哪来"梦想成真"之说 [s:15] !!!
喵喵喵喵 [s:17] .....!!! [s:30] 加油四川队.!加油大花同学 [s:30]

四川是男排的黑猫警长,天津市女排的警长黑猫~~

那个球应该是浙江的