开放注册

你们的球龄统计

04年3月开始学打排球的,到今年三月就满三年了哦,好快呀!

虽然初中就开始玩排球,但是都是闹着玩的那种,真正对排球有领悟 还是上了大学之后。

回忆起大一的时候感触就很多,刚从高中上来什么都不知道,当时看见我们学校居然有沙排网,还

为之兴奋了好一会儿,第一天就打了排球,居然发现原来有人会扣球,看着我心痒痒的,突然觉得自

己居然不会扣球,当时就有一种山外有山的感觉,在排球场上混了不久,经朋友介绍,去师大排球场

看他们的一个业余爱好者组成的队打比赛,觉得个个都很生猛,也给我留下了很深刻的印象。

之后在学校继续着我的排球生涯,由于去混的次数多了,开始和他们有点熟了,不知不觉中自己

的技术也在不断的提高,我想一切都归功于对排球的热爱吧,那时候的我,不畏寒冷,不畏下雨,坚

持着差不多天天去打球,似乎特别有激情,冬天冷了,但是我依然会出来打球,这还要感谢那时一直

陪我刮风下雨的朋友。

大一大二我的体育课都是选的排球,老师也教了蛮多东西,经过自己一年的努力,大二,进了校

队,当时我的技术也还不怎么样,虽然能扣球,但是还是比较粗糙的,也许是因为我对排球的热情

吧,老师把我招进了队,当时我应该算是队里面比较积极的一个,训练也很少缺,老师曾经让我去打

攻手,不过由于身高和弹跳受限,但是一传防守不错,我就一直堅守的我的自由人。

前两年的比赛,总体来说打得不错。不过我要继续努力!

引用第20楼sybjsy于2007-03-10 23:02发表的 :
    虽然初中就开始玩排球,但是都是闹着玩的那种,真正对排球有领悟 还是上了大学之后。

回忆起大一的时候感触就很多,刚从高中上来什么都不知道,当时看见我们学校居然有沙排网,还

为之兴奋了好一会儿,第一天就打了排球,居然发现原来有人会扣球,看着我心痒痒的,突然觉得自
.......

当时好像你是XXX介绍来东十的吧[s:92][s:92][s:92]

是之你是XXXHIGH的款啊哈哈
对了东十今季流行曲是让我轻轻的蒙住的眼睛,你猜我是谁…… [s:92]

注意, 是肥版XXX之。其實要不是他也許我也不會跟你們這幫間或混在一起! [s:87]

你不会爱上他准备以身相许来报答吧

说不定莫莫心里High之 [s:138] [s:138]

啊……受不了,原来语文阿姨和瓦伦厅兄弟都是04年才开始学打排球,晚我三年,但如今的水平却令我难以望其项背,惭愧呀惭愧! [s:149]

引用第26楼华利波之恋于2007-03-15 03:53发表的 :
啊……受不了,原来语文阿姨和瓦伦厅兄弟都是04年才开始学打排球,晚我三年,但如今的水平却令我难以望其项背,惭愧呀惭愧! [s:149]

我正经打球也一般,就是说话比较硬气,吓唬人,哈哈

猫猫、肘子、feiliu见过我打球,很一般的~~

排球这种运动要是天生有一种球感,在业余里面,完全可以省去很多时间练习。
宇文MM估计就是这种情况。

引用第28楼超级背飞于2007-03-15 15:56发表的 :
排球这种运动要是天生有一种球感,在业余里面,完全可以省去很多时间练习。
宇文MM估计就是这种情况。
XIXI 我好像球感就不错 现在我在返防 后排一传起得太低导致双手垫球够不着时 常常用右手手腕单手垫球到4 2号位  有一次 还组织了次背飞 哈哈 [s:133]

引用第29楼华利波之恋于2007-03-15 17:32发表的 :

XIXI 我好像球感就不错 现在我在返防 后排一传起得太低导致双手垫球够不着时 常常用右手手腕单手垫球到4 2号位  有一次 还组织了次背飞 哈哈 [s:133]
我不打背飞已经很多年。年前还和肉妹讨论过游动的事情,现在我就是个游击队员。

过奈何桥我一定乞求多给我就碗孟婆汤,因为我来生再也不想遇见你也不想被你找到,免得吃苦 [s:151]

刚学一年两个月的菜鸟 [s:138] [s:138] [s:138]

3年了 还是有些长进的
[s:138] [s:138]

我打了差不多4年半了
一直都是在学校里打,每星期都打,不打就觉得不舒服

我也是四年左右哦~~~
但是打得很一般~~~~~
刚开始打得很顺手的,以为自己是排球神童,想不到神童也要坚持不懈的努力锻炼,不过现在是爱上打排球了,也没当是锻炼~~~~
[s:94][s:94][s:94]

以前摸过,但是不能算打
‘最近才学
所以不足一年,
也不足半年
嘎嘎

96开始的

今年也有11年了

引用第34楼blandine于2007-04-17 22:17发表的 :
我打了差不多4年半了
一直都是在学校里打,每星期都打,不打就觉得不舒服
哈哈 你还得继续修炼哈 我现在是每天不打就不舒服 好像有千万只蚂蚁在身上爬似的[s:138]