开放注册
楼主: 崽崽

每周一星——阳光少年马天宇(已发《该死的温柔》音乐)

我相信完全不化妆对于艺人来说是不太现实的,毕竟是靠脸蛋吃饭的。但是一个男的就不要把嘴唇弄得亮亮的好伐?真不知道化妆师怎么想的 [s:114] [s:114] [s:114]

如果他决心进入演艺圈,希望她能走出自己的风格,可爱随着年龄的增长总会褪色的,比如那个演Harry Potter的。而且他的前辈中见到而立之年还转不了型的反面例子也有……如果30多了还是一张娃娃脸,对于男人来说其实挺悲哀的……

是哦,韩国的那些人都快40的人了不还装疯卖傻。。反正天宇才20岁,还有20年可以当娃娃呢。。。

引用第20楼崽崽于2007-03-14 13:22发表的 :
是哦,韩国的那些人都快40的人了不还装疯卖傻。。反正天宇才20岁,还有20年可以当娃娃呢。。。

还是当宝宝吧,呵呵[s:110]

感觉他有点商业化了,没有起初的邻家男孩的感觉,这块美玉上没有了以前的清纯

做艺人怎么可能不商业化?你当人家做菩萨啊?

要展现自己的真性格,除非你混到王菲那一个级别,而等你在娱乐圈混到天王天后级别,有哪里还会有清纯呢?何况你知道他现在就是真的那么清纯(这话not applicable to 羽毛)

所以,马天宇的挑战就在这里,靠青春和清纯是红不了几年的。当可爱需要装的时候,离过气也就不远了

引用第23楼drdr于2007-03-14 20:36发表的 :
做艺人怎么可能不商业化?你当人家做菩萨啊?

要展现自己的真性格,除非你混到王菲那一个级别,而等你在娱乐圈混到天王天后级别,有哪里还会有清纯呢?何况你知道他现在就是真的那么清纯(这话not applicable to 羽毛)

所以,马天宇的挑战就在这里,靠青春和清纯是红不了几年的。当可爱需要装的时候,离过气也就不远了
其实现在这些选秀活动出来的‘速成品“还不都是一样。。。。。。。自己都不知道自己几斤几两![s:114]

引用第24楼划破天使脸于2007-03-14 22:33发表的 :

其实现在这些选秀活动出来的‘速成品“还不都是一样。。。。。。。自己都不知道自己几斤几两![s:114]
不过话说回来如果你小小年纪有那样的人气你也会不知道自己的斤两的……
这个还是要辩证的看……

....觉得好可爱啊,其他好男儿没他耐看的说........
而且别的太高调了啊..........

所以天宇开始苦练唱功了啊,虽然说不是那么理想,但进步还是很大的。。

天宇唱的挺单纯的 [s:110]

楼主的照片还是少了点,继续努力吧!
做一个坚强勇敢的羽毛!
哈哈,这年头做粉丝就要BH

回复支持一下羽毛们!!!!!!!! [s:110] [s:110]

楼上的也是羽毛么????????/

天宇勇敢飞,羽毛永相随! [s:110] [s:110]

第一次看到这句话就记住了,呵呵,虽然俺不是羽毛,但支持天宇,也支持羽毛 [s:110]

谢谢楼上的哈,好心有好报。。。 [s:93] [s:93] [s:93]

虽然才艺不怎么样,长得真实没的说。

才艺是要靠练的,我相信有心人已经发现了天宇的进步。

恭喜楼主成功加精~~~~~~~~~~~ [s:138] [s:138]

好久没看到你了,最近哪里忙去了。。。

这几天课多啊~~~~~你那个事我已经告诉别人了~~~~
等消息啊~~~~~~~