开放注册
楼主: mickey_wong

0607欧冠联赛落幕 德国女人神猛无比粉碎罗刹美女冠军梦

引用第12楼richie252于2007-03-26 09:02发表的 :
皮裸女还能叫皮裸女吗?看来今年她又能进国家队了,相对来说里大妈就困难了点
不要乱说啊,里大妈在联赛和欧洲比赛中发挥都很好的!
倒是皮裸体,我真看不出有哪里扣球成功率那么高了,平均每场球(不管联赛还是欧洲比赛)都要被拦死N多个!

引用第14楼卡斯特罗于2007-03-26 09:35发表的 :
最佳扣球竟然是决赛被拦死 9 个的皮裸体.

要不是暴力费扣球次数不够的话 ......
就是,皮裸体平均每场要被拦死N多个的,多的是人得分率应该比她高,真不知道数据怎么算的!

引用第19楼valentine于2007-03-26 11:43发表的 :

不要乱说啊,里大妈在联赛和欧洲比赛中发挥都很好的!
倒是皮裸体,我真看不出有哪里扣球成功率那么高了,平均每场球(不管联赛还是欧洲比赛)都要被拦死N多个!

确实如此,里大妈发挥很好
皮女半决赛大概挣足了分数,所有数据好看……[s:85]

哦,格轮女士真的是间歇性的发镖啊
平常也不觉得这个德国阿姨这么厉害啊

引用第22楼hoh于2007-03-26 14:56发表的 :
哦,格轮女士真的是间歇性的发镖啊
平常也不觉得这个德国阿姨这么厉害啊

她有两个好副攻牵扯帮他减轻很多压力,打中国时候不一样要靠德国两个副攻的背飞牵制吗,否则硬碰硬还不等于撞墙

[s:149][s:149]

我本来想帖几张颁奖仪式的图片的,但是我一进去就看了grun恐怖的PP

我就没有贴图的心思了.............

老夫还是你去吧,但是不要把那张grun的贴出来

我想Grun的強力才是要加以讚揚的
他的身高只有185,能打成這樣真的也不容易
Picinini拿到最佳扣球估計修正球可能主要給Grun打的關係吧

引用第24楼mickey_wong于2007-03-26 15:16发表的 :
[s:149][s:149]

我本来想帖几张颁奖仪式的图片的,但是我一进去就看了grun恐怖的PP

.......

我看到球员领取最佳奖项时候看到de carne对lo bianco勾三搭四……

颁奖仪式肯定有grun,我弄点她没有放大的图片吧,我知道你不喜欢村姑

belikova的身材真好.....

paggi吓死人....bergamo的队员怎么就这么村呢??

想不明白,难怪barazza会打替补的,这个理由就够充分的了

[s:85]

引用第27楼mickey_wong于2007-03-26 16:15发表的 :
belikova的身材真好.....

paggi吓死人....bergamo的队员怎么就这么村呢??

.......

[s:151]
偶家小贝怎么粗成这个艳样子了,再粗下去,偶就8要你了,去别人家吧

bergamo大概因为队服不好,连半个屁股都没有露出来,不像以前了,所以看起来象村姑吧?

怕鸡和皮裸体之流在世锦赛上都被偶家russia mm弄得半死了,当时她们肯定在想“又出来丢人了,早知道不打排球去做模特好了”

GRUN好强!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第28楼gestern于2007-03-26 16:27发表的 :

[s:151]
偶家小贝怎么粗成这个艳样子了,再粗下去,偶就8要你了,去别人家吧

.......

小贝确实壮实了,而且也好像比以前高了点,为什么偶家的罗刹MM都会有第2次发育呢,奇怪呢

哈哈,希望小贝能有机会重新进入国家队,哈哈.......

[s:138]

引用第30楼mickey_wong于2007-03-26 16:36发表的 :

小贝确实壮实了,而且也好像比以前高了点,为什么偶家的罗刹MM都会有第2次发育呢,奇怪呢
.......

偶也支持偶家小贝去国家队,不当主力,当个替补,或者上去拦拦网,绝对够实力
看着小贝和菠萝娃双墩副攻,偶想到一句话“小贝波霸试比高”[s:139]

Poljak 怎么得分输给了Paggi老大姐了 [s:110]

引用第32楼D.N.Angel于2007-03-26 17:48发表的 :
Poljak 怎么得分输给了Paggi老大姐了 [s:110]

昨晚估计罗拉拉又和她玩声东击西的游戏,poljak负责多次在网前空跳牵制对手拦网……[s:92]

Dynamo拿獎時都沒人笑了...可憐可憐
做老二的滋味真的不好受
相反Bergamo的Paggi笑到縐紋都出來了

罗拉拉现在技术真的太成熟了,不得不佩服她!

中亚还是比较出排球人才的 要是普及点 重视点 亚洲排球还是很有希望的

恭喜bergamo...
picci和grun就是隊中的靈魂,只要她們兩打得好,bergamo取勝我把握就很高了

congraduation! bergamo was done a good jod! they should be a champion! [s:138]