开放注册
楼主: 百万爱

沙排版这是怎么了?

lz放心!有我水皇在,在拖个babygirl水王,估计你这里要水漫金山了! [s:87]

再透露个小秘密给你,这月的灌水榜非他即我! [s:138]

沙排就是太累..........实在太累

引用第19楼yuqi于2007-04-02 15:09发表的 :
lz放心!有我水皇在,在拖个babygirl水王,估计你这里要水漫金山了! [s:87]
别拉我下水,,我改邪归正了[s:85]

引用第22楼babygirl于2007-04-03 00:03发表的 :

别拉我下水,,我改邪归正了[s:85]

需要你的时候就摆飚![s:114] [s:114] [s:114]

沙排应该受地域的影响很大吧

嘻嘻,把女排版主我家肉肉都拉来水了一把

你缺水,我缺分! [s:87] [s:87] [s:87]

连排球都没多少人关注了,何况是沙排
并且这又不是中国的优势项目
如果是优势项目的话,才有可能关注
举重也是优势,可是除了那几个拿奥运会金牌的,别的全是默默无闻的

引用第27楼索科洛夫斯基于2007-04-03 15:09发表的 :
连排球都没多少人关注了,何况是沙排
并且这又不是中国的优势项目
如果是优势项目的话,才有可能关注
举重也是优势,可是除了那几个拿奥运会金牌的,别的全是默默无闻的

沙排是世界一流水准了!有希望08拿牌夺金的![s:138]

等夺金后自然就火了,,这是最有潜力的板块。。 [s:138]

引用第29楼babygirl于2007-04-04 03:46发表的 :
等夺金后自然就火了,,这是最有潜力的板块。。 [s:138]

那还要等一年啊!太慢了!现规定灌水前10的每天必须来这灌水!否则...........哼哼[s:147]

我也来看看!昨天看了04年奥运会男子沙滩排球决赛,感觉不错,男的就是有力量!
身材也不错,中国男选手那张真是够排骨的,又瘦又小没有劲儿!

主要是宣传不够, 经常体育新闻还有男排女排的消息, 可沙排的消息太少了. 更别说比赛了, 这些天天天放以前的各种比赛录象, 连"直通撒个了部"都在反复播, 可是从来没有沙排的, 郁闷