开放注册
楼主: mickey_wong

Tom Logan离开Tenerife 主教练欲在巴西觅"替代者" 下赛季希望Ba

引用第18楼flyinpku于2007-04-05 13:50发表的 :
TOM难道要回归美国队?好期待啊。。。
[s:138]
Tom是要去专心准备今年的沙排国际比赛了,要为明年进军奥运会攒积分!

barazza就早應該轉會了.......不知要被壓到何時

引用第19楼valentine于2007-04-05 14:05发表的 :

Tom是要去专心准备今年的沙排国际比赛了,要为明年进军奥运会攒积分!
[s:149][s:149]
该死的tom,也不考虑jenny ping lang的巧妇难为无米之炊
tom和谁配对打沙排?如果进不了奥运会,可能会考虑返回美国国家队吧

就是那個帕吉大媽 ........

Tom是個優秀的球員,很全面,但是還沒有絕對的進攻的實力,不過很適合沙排,希望她在沙排也能闖出一番天空

引用第21楼gestern于2007-04-05 17:26发表的 :

[s:149][s:149]
该死的tom,也不考虑jenny ping lang的巧妇难为无米之炊
tom和谁配对打沙排?如果进不了奥运会,可能会考虑返回美国国家队吧

欧冠她打得什么啊,要一传没一传要进攻没进攻,进攻能力下降太快没什么可惜的,似乎大家有点神化此女。此女倒是很有自知之明选择沙排

引用第24楼firebrands于2007-04-05 18:03发表的 :

欧冠她打得什么啊,要一传没一传要进攻没进攻,进攻能力下降太快没什么可惜的,似乎大家有点神化此女。此女倒是很有自知之明选择沙排

4酱紫的?
偶没看到比赛,不晓得彼女状态何如

对于美国人来说,沙排确实是个不错的选择,很容易名利双收,呵呵
偶484很俗啊?

btw,这个栏目一置顶,人气是旺了一些

美洲沙排确实很风光,收入比室内也高,而且技术全面的人非常适合玩那个,就是烈日炎炎容易衰老。你可以去视频区下载tenerife&bergamo的欧冠半决赛看看她现在的表现

引用第26楼firebrands于2007-04-05 18:15发表的 :
美洲沙排确实很风光,收入比室内也高,而且技术全面的人非常适合玩那个,就是烈日炎炎容易衰老。你可以去视频区下载tenerife&bergamo的欧冠半决赛看看她现在的表现

是啊
沙排冠军基本上就是美国、巴西的,一干老妈们玩的不亦乐乎

偶单位上网,不敢当那么大的东东,否则IP容易被封掉的,在住处无线上网又巨慢

聽說tom狀態差到不行了.............

有消息说她将参加AVP组织的Miami Open站比赛

估计搭档已经不是此女

那楼上那位现在在干些什么呢????

Barazza早该走了,这么好的资质千万别在板凳上荒废太久

引用第30楼gm163于2007-04-05 21:23发表的 :
那楼上那位现在在干些什么呢????
Sykora现在应该还在美国家中休养呢,准备今年好好打沙排了吧!

引用第32楼valentine于2007-04-05 22:59发表的 :

Sykora现在应该还在美国家中休养呢,准备今年好好打沙排了吧!

tom都把她踢了,她还是干老本行吧

引用第33楼firebrands于2007-04-05 23:04发表的 :

tom都把她踢了,她还是干老本行吧
Tom踢她有什么关系,lo bianco踢她才重要呢,哈哈哈哈!

TOM和BARRAZ是不同位罝的,为何可以替代呢?

barazza真是可怜
那么好的技术&拦网
在俱乐部的主力位子都没有了
换个什么队伍不是主力啊

引用第35楼kutar于2007-04-06 00:44发表的 :
TOM和BARRAZ是不同位罝的,为何可以替代呢?
不是這樣.....荷蘭的隊長也要離開tenerife.....

引用第36楼hoh于2007-04-07 17:44发表的 :
barazza真是可怜
那么好的技术&拦网
在俱乐部的主力位子都没有了
换个什么队伍不是主力啊

昏,如果她这儿好,哪儿好她还打不上主力……[s:85]