开放注册

看完俄罗斯对土耳其的比赛

整个俄罗斯发挥的都不好
除了belikova pltonikova 还可以外

最大责任在于tchukanova,传的简直是什么球啊...........................

belikova 的拦网 pltinikova 4号位惊艳的强攻.........哈哈
整个俄罗斯发挥的都不好

最大责任在于tchukanova,传的简直是什么球啊...........................

belikova 的拦网 pltinikova 4号位惊艳的强攻.........哈哈
which match? when???? [s:114]

pltinikova 4号位惊艳的强攻我也看到了,真不敢相信!BELIKOVA的拦网真的不错,还接一传,不过GAMOVA的进攻失误很多,还有ARTA在第一局的一传也够戗的,所以才换的SAFRONOVA吧

什么时候的比赛?是不是奥运落选赛?

tchukannova  gamova 发挥真不好
tichtchenko 除了几个出色的背飞外
其他真的也很差 [s:149] [s:92] [s:92]

引用第1楼babygirl于2007-04-07 08:15发表的 :
which match? when???? [s:114]
视频演播室的那场吧 03年的~~~~~~~~~

土耳其的防守,赞一个…………………………………………

引用第0楼wlz1414于2007-04-07 08:50发表的 看完俄罗斯对土耳其的比赛 :
整个俄罗斯发挥的都不好

.......
说实话,丘钢牙发挥的还可以

引用第2楼soksok于2007-04-07 09:35发表的 :
pltinikova 4号位惊艳的强攻我也看到了,真不敢相信!BELIKOVA的拦网真的不错,还接一传,不过GAMOVA的进攻失误很多,还有ARTA在第一局的一传也够戗的,所以才换的SAFRONOVA吧
阿塔伤的很重,在勉力支撑,但后来实在不行了,才迫不得已被换下

好想看啊 可惜钱不够 !!!!!

我也是!正在拼名的挣钱!!!! [s:149] [s:149] [s:149]

哪里看的?
上传来共享一下如何?

蒂娘娘当时看起来比较凶悍,有点领袖气质

丘钢牙给的球已经ok了。gamova自己的选线有问题,外加那一场turkey的防守出乎意料的好。。。。
萨花瓶的失误怎么没人说?得了几分又出界了几个?
怪arta的人就太没人性了……人家背弓都拉不出来你还要怎样?

其实那场比赛钢牙妹发挥得还可以的,不算太差

引用第2楼soksok于2007-04-07 09:35发表的 :
还有ARTA在第一局的一传也够戗的,所以才换的SAFRONOVA吧

所以我觉得成熟了的加莫娃是ATA要强,因为加莫娃几乎一上场就很在状态,但ATA有时第一局会犯晕。

接不了球、防不起球,扣不了球,游魂似的。

又发挥出色的..就不会被人家给做了

指的是03年的比賽??????或是05呢

tchukanova那个传球 真是无语了 
04年的时候就沦为替补了