开放注册

为了忘却的纪念——古楚 Tatyana Gutsu

献给所有还记得塔季扬娜的战友们,

92年的巴塞罗那谢尔博因为6枚金牌而夺目,而古楚则用她深邃的双眸征服了观众,这个楚楚动人的乌克兰尤物完全是上帝对体操的恩赐,博金斯卡娅和霍尔金娜为止奋斗了n年的奥运会个人全能金牌对她而言却是如此的易如反掌,没人想到那个一度失去全能参赛资格在博金斯卡娅的怀抱中落泪的女孩竟然在最后一刻得到了参赛资格(她和加利耶娃的恩恩怨怨似乎谁也说不清道不明),更没料到这个长得童话般的女孩上演了巴塞罗那的体操童话。

苏联的解体使得一切都面目全非,独联体这个历史名次却给了太多不谙世事的人们莫名其妙的压力和纷争,酒精似乎是东斯拉夫人摆脱烦恼的唯一途径,独联体组队为了弥合地区间的平衡毁掉了很多运动员的梦想,或许不仅仅因为加利耶娃和她那个参赛权问题给她带来的烦恼吧,但可爱的天使和前辈比洛泽尔采夫一样成为酒精的俘虏,93年她和好友平衡木奥运冠军李森科一起去了美国

前几天在emule发现了这个回顾古楚92年全能夺冠的视频,上面大家能看到那个微微发胖但是风韵犹存的古楚,还能看到92年这个体操尤物那迷人的身姿,最后全能领奖台上那三个可爱单纯的小女孩古楚、米勒和米洛索维奇,上帝似乎都给她们开了玩笑,一个酗酒早早退役,一个婚后饱尝家庭暴力的伤害,一个也是最朴实的一个居然拍了被政府定义为有伤风化的录像带

话题似乎沉重起来,还是让大家一起分享那份美吧,哪怕无法永恒。

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_250241&autoStart=false&share=true

Tatyana Gutsu 一个散落人间的天使!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

够经典啊
珍藏啊~~~~~~~~~~~~~~

照片真漂亮,对她不是很熟悉,喜欢霍尔金娜 [ [s:138]

视频转码中???????????

引用第3楼灬乖弟弟灬于2007-04-07 11:18发表的 :
视频转码中???????????

郁闷啊,可能出了点问题,塔季扬娜还真倒霉,我重新传送一次[s:149]

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_250241&autoStart=false&share=true

老夫 现在古楚 李申科 过得怎样?两人都是乌克兰的说,挺喜欢88年的博金斯卡娅,透着一种东方人的神秘,92年为了各个独联体国家的利益均分,好多队员都。。。。。如果是其他国家的话,不仅能参加,而且能获得金牌,哎 谁让一个队伍的五个人都是世界冠军了。。。。。而最终只有两人能参加

引用第5楼chebukina于2007-04-07 11:35发表的 :
老夫 现在古楚 李申科 过得怎样?两人都是乌克兰的说,挺喜欢88年的博金斯卡娅,透着一种东方人的神秘,92年为了各个独联体国家的利益均分,好多队员都。。。。。如果是其他国家的话,不仅能参加,而且能获得金牌,哎 谁让一个队伍的五个人都是世界冠军了。。。。。而最终只有两人能参加

奔泪,重新传了一次还是“视频转换中”,看来要过些时候了

不知道她们过得如何,或许还可以吧,听说加利耶娃过的不错嫁给一个富翁

个人觉得现在体操没原来美了 可能是霍尔金娜退了的缘故 现在的体操女孩子的腿 跟火腿样~~

引用第7楼灬乖弟弟灬于2007-04-07 15:49发表的 :
个人觉得现在体操没原来美了 可能是霍尔金娜退了的缘故 现在的体操女孩子的腿 跟火腿样~~

确实如此,去年的世锦赛中国的程菲,意大利的全能冠军,美国队除了柳金,英国帕特森都是金华火腿,连一向来都身材姣好的罗马尼亚也有了波诺尔……,俄罗斯都成木桶状,唉

现在的选材没有以前的好了 从修长型改成了敦实型

引用第9楼欣欣草于2007-04-07 18:25发表的 :
现在的选材没有以前的好了 从修长型改成了敦实型

体操是力与美的结合,如果背离这条道路前途堪忧

美国当年的多米尼科和香农·米勒诠释的挺不错,我超喜欢miller,呵呵现在一群都是力拔山兮气盖世的女子……

没看过她的比赛哦,楼主多给我们提供视频哦 [s:80]

引用第11楼小山智丽于2007-04-07 18:47发表的 :
没看过她的比赛哦,楼主多给我们提供视频哦 [s:80]

抱歉她的比赛很少,我现在连比洛泽尔采夫和谢尔博的都找不到,唉,男子比女子更稀少

[s:62]我来贴一张94年中国女队的照片, 看看大家能认出几个来

引用第13楼洛甫于2007-04-07 19:12发表的 :
[s:62]我来贴一张94年中国女队的照片, 看看大家能认出几个来

呵呵,队长袁柯霞那批人吗?乔娅,叶琳琳的时候吧,当年刘璇还很菜鸟,抱歉我真的认不出来,您的照片选的比较丑化……

蛮经典的,值得看啊 [s:138]

看到乔娅了,其实当时乌克兰还有一名优秀选手,但由于俄罗斯在体操里比较弱,所以被加利耶娃替代, 洋娃娃那以前全能比得很好,所以为了保险,替换了加利耶娃,

不过当时独联体各个国家的教练为了队员的成绩,对出场顺序争得也很凶,甚至大打出手。。。。。

引用第16楼prunus mume于2007-04-07 20:30发表的 :
看到乔娅了,其实当时乌克兰还有一名优秀选手,但由于俄罗斯在体操里比较弱,所以被加利耶娃替代, 洋娃娃那以前全能比得很好,所以为了保险,替换了加利耶娃,

不过当时独联体各个国家的教练为了队员的成绩,对出场顺序争得也很凶,甚至大打出手。。。。。

呵呵,对于不了叫自由真切含义的国家而言一步过渡到所谓民主真是可怕,应该循序渐进,像英国那样润物细无声的改革,可惜大家都认为疾风骤雨的革命更好以为幸福可以一步到位,不料牺牲了一代人,当然总比继续牺牲要好,本来可以避免的一些悲剧发生了还是让人痛心疾首

引用第14楼firebrands于2007-04-07 19:59发表的 :

呵呵,队长袁柯霞那批人吗?乔娅,叶琳琳的时候吧,当年刘璇还很菜鸟,抱歉我真的认不出来,您的照片选的比较丑化……
左起: 袁柯霞、和雪梅、刘璇、乔娅、吉莉雅、叶琳琳。