开放注册

lvf2006排球游戏(一攻篇)(图文,仅献给周围没有人陪对打的同志们)

最近一直在琢磨怎么让这个游戏更有可玩性,所以发一些我自己玩的时候的截图,配有一些我自己的说明(操作方法),希望对新手们有个帮助,老鸟们也不要笑话我哦
友情表演:新中国女子排球队
      俄罗斯女排

1首先,我使用的是转播视角(是这个意思吧).

1首先,我使用的是转播视角(是这个意思吧).
最近一直在琢磨怎么让这个游戏更有可玩性,所以发一些我自己玩的时候的截图,配有一些我自己的说明(操作方法),希望对新手们有个帮助,老鸟们也不要笑话我哦
友情表演:新中国女子排球队
      俄罗斯女排
第一轮打背飞,很少见吧,厚厚……………………

第一轮

第一轮

接发球摁住向左和9,这样球接到3号位,控制二传跑过去

接发球摁住向左和9,这样球接到3号位,控制二传跑过去

副攻(雪兔)自然站在二传身后了,这时只摁o传快球

副攻(雪兔)自然站在二传身后了,这时只摁o传快球

这样一个背飞就打成了,嘻嘻(当然,图示这个球被拦了)

这样一个背飞就打成了,嘻嘻(当然,图示这个球被拦了)

以为背飞很少打,所以给大家再看一遍
重点是二传要挤在副攻身前而且靠近四号位方向一点,否则就只打很远网的球了
再看一遍1 一传.JPG

第二轮……打一个配合好了………………………………………………

第二轮

第二轮

一传同样还把他传到3号位

一传同样还把他传到3号位

二传跑的时候把接应挤开传球摁o

二传跑的时候把接应挤开传球摁o

恩o的同时摁下0,可以看到副攻跑位做了掩护,我们姑且认为她们打了个配合,只不过打第一点

恩o的同时摁下0,可以看到副攻跑位做了掩护,我们姑且认为她们打了个配合,只不过打第一点

扣球得分,只不过和中国队不同,游戏里接应打第一点

扣球得分,只不过和中国队不同,游戏里接应打第一点

………………………………………………………………………………………………………………

第三轮

第三轮

老招数了

老招数了

第四轮,后排攻练习……
只要摁对了键,大可以将力量条加满再扣,182的身高也没问题

第四轮

第四轮

一传,弱轮啊,对方发球找前排主攻

一传,弱轮啊,对方发球找前排主攻

对方三人拦网对准副攻,传球——后排攻,摁下i加向右和向下

对方三人拦网对准副攻,传球——后排攻,摁下i加向右和向下

扣球助跑,扣大斜线避开拦网,摁i加9,同时摁下向左和向上键

扣球助跑,扣大斜线避开拦网,摁i加9,同时摁下向左和向上键

得分

得分

第五轮%…………………………………………………………………………………………………………

第五轮

第五轮

呵呵,副攻掩护,背传平拉开到四号位得分

呵呵,副攻掩护,背传平拉开到四号位得分

第六轮
由于楼下两位已经把我的座位占了,所以我只好在这里再说两点:(嗯嗯)
1很多同志不能和别人一起玩,所以要加强这个游戏的可玩性,就必须自己和自己找麻烦,多多练习,多多尝试
2再说一些细节,比如无论是背飞还是反向的背飞,只要摁了向自己方向的键(就是要打短),十有八九是要落网
  还有口后排攻一定要加上9键才不容一下网。
  再有就是尝试不同的接一传的站位人数还有接到位的位置,说不定会有意想不到的效果。

好了,就说这么多,大家发言吧

第六轮一传照旧

第六轮一传照旧

二传跑的时候还是要把副攻挡住

二传跑的时候还是要把副攻挡住

传快球,此时打出反向背飞效果

传快球,此时打出反向背飞效果

球应声落地

球应声落地

还有一个有掩护效果的

还有一个有掩护效果的

站??????????
是不是占???????
占个位置先????

这个游戏要跟人玩才有意思,要不然太简单了.

真厲害,妳可以抓到跑戰術的訣竅
頂一個
每次我要傳比較背後或逆向的球,都是落得無功過網或輕拍的下場

另外,不知道你對後排進攻有沒有研究
我發現身高設定快200才能擔保失誤率很低
而且會得分的落點都只能長線球

后排攻?
我主攻打后排攻的机率很高,只要摁9的话成功率还是很高的,另外打短线的话基本都会下网的
不知道如何让接应打后排攻,我只是有时能传出来,希望有高手指点

我就是打快球 3号位 2号位 后排 我打4号位非常好 几乎没有 还有我最喜欢拦网了~

对了,另外不同视角成功率不同,比如我一开始使用默认视角后排攻成功率就很低
现在换了视角就很高了

引用第12楼灬乖弟弟灬于2007-04-09 14:43发表的 :
我就是打快球 3号位 2号位 后排 我打4号位非常好 几乎没有 还有我最喜欢拦网了~
唉,以前是默认视角我拦网好得很
现在尝试不同的视角,由于透视的关系,拦网变得很差了

我喜欢用我方的这个角度 用转播视角拦网卡不到位!!!!!个人觉得 LVF2004更有难度点!

啊,可是那个太慢了………………
受不了那个画面和速度…………

引用第16楼wayenwater于2007-04-09 14:09发表的 :
啊,可是那个太慢了………………
受不了那个画面和速度…………
但是这样对接发球的卡位 拦网的卡位要求就高了 !接发球位置不好就会输的!可玩性提高了!

好象很好玩的样子. 但是我以前下载安装后开始玩游戏时居然是黑屏!! [s:149] [s:149]