开放注册
楼主: wayen_栓岁

14岁小女孩震撼全场的演唱

我的天,怎么声线有点象玛丽亚凯莉 [s:85]

在舞台之上表现自如..........相当不错的演出

我找到了,这个小女孩儿叫Bianca Ryan,这是在美国偶像的舞台演唱的是美国第一女高音Jennifer Holliday的《and i am telling you I'm Not Going 》,简直是惊为天人!
  12岁的Bianca Ryan来自美国费城,她在NBC(视频的右下角有台标)暑期系列的美国偶像中崭露头角,受到那些苛刻评委的大加赞赏。节目监制Simon Cowell说:“Bianca Ryan是我这辈子听过的最有潜质的好歌手。”Bianca在她的首张专辑中展示出了令人不可思议的声音天赋。专辑翻唱了《The Rose》,《I Believe I Can Fly》 以及 《You Light Up My Life》这样大家耳熟能详的经典歌曲,当然更值得一提的是,专辑中颇有商业价值的原创歌曲《Why Couldn’t It Be Christmas Everyday》请到当红作曲及制作人操刀。Bianca Ryan的声音让人觉得根本不属于一个年仅12岁的小女孩,那种张力、圆润和技巧性足以让一个成年人学上几年。一直很奇怪,为什么欧美人的声带构造会和我们有天壤之别,这样震撼的歌声何时才能出自我们东方的孩子们?

给出大家一个链接,是这小女孩的同名专辑,里面的歌都很不错噢!
http://www.mtvtop.net/html1/24112.htm
对了,视频中的这个比赛应该全名叫America's Got Talent!

以前就听过了,不过她的声音确实令人震惊!

天啊如此大气磅礴发声音居然来自这么娇小的胸腔
简直太可怕了很专业的小女孩

小男生很帅LIVE感觉很好

小女孩以后准是灵歌好手.声音很好!很高亢

虽说外国小孩发育早,不过还是赞一个……

[s:92] 看不了也听不了``` [s:149]

连不上 [s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

真是厉害,现在的小孩都是天才!不知道是什么选秀活动

小女孩得唱得很棒
謝謝樓主的精彩分享

应该是美国偶像节目吧。美国人的嗓门天生就很好,肺活量特别好,比起我们这些快女快男真是强很多。

原版的更恐怖 听着我都觉得缺氧 何况唱的人了 汗啊

^……天才儿童 [s:138] [s:138] [s:138]

不错啊 不错 猛啊 顶下 谢谢楼主啊

这是美国的超女选秀节目 [s:87]

听声音好象是很成熟的哦!!!!!!!!
[s:138]

你说人家怎么长的,14岁就这样了,咱们这14岁还没变音呢