开放注册
楼主: dsadsa

发现所有RUS主攻扣球的一个特点

强啊~~ [s:110] [s:114]

俄罗斯主攻其实最大的特点就是动作舒展,腰腹能力好!看人家那么苗条的腰,那么好的力量,中国的队员阿……,都是大象的腰!

超手不是人人都有的哦!!!!!!!!!!!!

引用第27楼舍普琴科于2007-04-23 11:16发表的 :
russia 的主攻喜欢远网是没错

那么高的人完全拉起来,要多少空间和时间 ··· 还近网抢高点??

加上 russia 女人天然的强壮腰腹
.......
没错,有人说俄罗斯的优势就在开网

引用第3楼richie252于2007-04-19 23:29发表的 :
象萨花瓶如果踩上她点了,还会打手啊,直接拦回去
萨花瓶碰到网上优势强的队伍,一踩一个准点,每当那时格外想念阿塔。

没有觉得………………………………………………………………

不算是吧
怎會沒有一錘下地?﹗
她們都是超手攻擊

哎...实力贝!! [s:138] [s:138]

还是喜欢阿塔,有没有人能总结一下她的特点呢

引用第1楼高压电1986于2007-04-19 22:49发表的 :
加莫娃不叫抄手吗?其他的打手球都是半超手的啊,球传的高,再慢的拦网都能踩上点,那才是明着打,打手出界都是实力了,就不要说落地了.
就是啊,而且本身gamova的力量就不怎么样。。

点都是很高的。她们高大的队员有两种,活生生的身体条件好。啊塔不仅身才好,而且又聪明。加娃实力当然不用说。都是打最高点。高娜的话是力量比较突出。发球也很好的。她们2传传球这些特点都是以前的主教练留下来的。

我的感觉倒是和搂住一样,所以04决赛最后一局,加莫娃连打几个地板球,我倒是有点不适应了

i think gamova can spike over hand many time, but some russian don't jump very high actually.