开放注册

哪位有大山加奈的照片?

我很喜欢大山加奈,看到那么多栗原惠的照片,顿时想要大山的,希望大家帮忙发一些哈,谢谢啦~~~
我很喜欢大山加奈,看到那么多栗原惠的照片,顿时想要大山的,希望大家帮忙发一些哈,谢谢啦~~~
她啊?
给我的印象一般。
身高不错,但弹跳不怎样,打球的确有激情、但手上技术不够。
体型上,上身长、下身短。
给我的最大印象就是特爱出汗,比赛一局没结束就大汗淋漓、象刚从水里捞出来的一样。
希望她年龄长了,球技也长长,不要光喊得起劲儿。

以下资料由
http://japanvolleyball.cc.topzj.com/index.php提供
感谢东洋魔女

大山 加奈(おおやま かな),1984年6月19曰出生,曰本女排队员,主攻手,在队中昵称:加奈。

个人简历:

出生于东京都江户川区,身高187cm,右势,最高摸高、扣球高度达308cm,拦网高度达287cm。还在上小学六年级的时候,身高已达到175cm,在狮子杯排球赛中夺冠,从此成为排球界倍受关注的新星。升学到成德学园中学后,在读3年级的时候,获得全国高校女子排球对抗赛、国民体育大会女子排球赛、春季高校女子排球赛三项桂冠,有着小学、中学、高校全学年获得全国冠军的经验。在2002年的世界锦标赛和釜山亚运会上,只有她一个人作为现役高中生入选曰本国家女排。中学毕业之后,签约进入東レアローズ,在第十届女排联赛中获得最佳新人奖。在2003年的世界杯女排赛上,与栗原 惠(くりはら めぐみ)一起都是19岁的两人搭档十分引人注目,表现得也很出色。凭借着天生的良好体格和极具威胁的扣球,人们期待着她成为曰本女排的新一代“主炮”。

主要球历:

筱崎第五小学----成德学园中学(相当于我国的初中)----成德学园高校(相当于我国的高中)----東レアローズ

2002年世界锦标赛、2002年亚运会、2003年世界杯、2004年雅典奧運會,2005年大冠軍杯賽,及2003年第十届女排联赛最佳新人.

下面是和大山 加奈的一问一答

你的球技的亮点是?
利用高度和爆发力来扣球。

能给你带来幸运的是?
大家为我做的护身符。

喜欢的一句话是?
在练习中哭,在比赛后笑。

爱吃的东西是?
唐扬(曰本式炸鸡块)、水果

为了胜利必须具备的是?
顽强的精神

你最宝贵的藏品是?
高中时队友送的布娃娃玩具等

03年世界杯的Kana
Kana Oyama.jpg
Kana Oyama1.jpg

03年世界杯上的Kana Oyama
Kana Oyama2.jpg
Kana Oyama3.jpg
Kana Oyama4.jpg
Kana Oyama5.jpg
Kana Oyama6.jpg

04年奥运会上的Kana
Kana Oyama7.jpg

谢谢mickeybaby斑竹哈,改天请你。。。不过她怎么总是换球衣号码!

三张比赛截图送给LZ
分别是03年世界杯、04年奥运会和05年大冠军杯,都是对中国

哈哈,谢啦!!!

呵呵,MK的PP好清晰啊!
我刚截完就发了,不知道MK发了更清晰的。
凑合着看吧!:mr

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-20 16:30 发表
呵呵,MK的PP好清晰啊!
我刚截完就发了,不知道MK发了更清晰的。
凑合着看吧!:mr

哈哈,谢谢
你的也很好哦
我看今年的WGCC的时候没注意到
Kana Oyama的头发扎起来了
更有女人味了
哈哈

Kana Oyama
成日都成頭汗.........有少少恐怖~~~

我一直搞不懂!
请问,日本人名字的英文和翻译成的中文有什么联系么?
比如: Kana Oyama
     和     大山加奈
是不是一一对应的啊?
Kana就是加奈? Oyama就是大山?是意译过来的?

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-20 17:58 发表
我一直搞不懂!
请问,日本人名字的英文和翻译成的中文有什么联系么?
比如: Kana Oyama
     和     大山加奈
是不是一一对应的啊?
Kana就是加奈? Oyama就是大山?是意译过来的?

这个我也不是很清楚
但是我知道
Takehashi 是高桥
如果按照这样退的话
应该是一一对应的

是这样的么?
Takehashi  怎么就能翻译成 高桥  呢?
肯定不是音译过来的。
那么就是意译过来的罗?
TAKE=高?
HASHI=桥?
晕了……

这个问题我也考虑许9,我只知道“o”开头要翻译成“大。。。”我们中国人翻译日文名应该还是按她们的中文名来的,而国际比赛当然要用英文字母。

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-20 20:16 发表
是这样的么?
Takehashi  怎么就能翻译成 高桥  呢?
肯定不是音译过来的。
那么就是意译过来的罗?
TAKE=高?
HASHI=桥?
晕了……

当然不是英译了
貌似我们的名字翻译成英文一样
哈哈

oyama kana 欧亚玛 卡纳
kurihara megumi 库利哈拉 麦古米
takahashi miyuki 他卡哈西 密友ki
takeshita yoshie 他开西塔 有西

原帖由 skywalker 于 2006-4-20 20:38 发表
takeshita yoshie 他开西塔 有西

:mr:mr:mr

takeshita yoshie 他开西塔 有西(英文都是这样念的哦)

这些分别是:
大山加奈
栗原惠
高桥美雪
竹下加江