开放注册

[游戏攻略]Break volleyball战术截图+操作教程

战术截图

背快球

背快球

背飞球

背飞球

高点前块球

高点前块球

2,3号位交叉

2,3号位交叉

3.4号位交叉

3.4号位交叉
战术截图
战术截图
战术截图

中间加压 两边甩

中间加压 两边甩

双背飞

双背飞

中间加压 接应扣球

中间加压 接应扣球

中间加压 主攻扣球

中间加压 主攻扣球

后排战术

1号位后排攻

1号位后排攻

5号位后排攻

5号位后排攻

6号位后排攻

6号位后排攻

冲劲1

冲劲1

冲劲2

冲劲2

发球 拦网

这个发球好难截 将就一下!飘球

这个发球好难截 将就一下!飘球

跳发球

跳发球

3人拦网

3人拦网

双人拦网

双人拦网

二次球

二次球

强攻

4号位掉球

4号位掉球

4号位强攻

4号位强攻

2号位强攻

2号位强攻

2号位掉球

2号位掉球

[blockquote]前言

Break volleyball是一个很好玩的排球游戏 可玩性和难度都有 操作稍微有点难度但是熟能生巧。最大优点是可以打战术 它有个缺点就是毕竟是PS2游戏 对电脑要求还是挺高的!总之应该是室内排球中最好玩的!这个游戏有大赛模式和练习赛模式两种 我只是主要说说具体操作 不讲里面的设置!

操作键

有5个操作键 “Z” “X” “V” “S”“D”在开始游戏的画面按“V”进入游戏 进入游戏后“Z”是否定键 “X”是确定键 “V”键还有一个功能是比赛进行中(某方发球的空隙)按“V”可以看到具体比分! 其他的下面说

发球

发球有两种 一种是跳发 一种是上手飘球 站在底线可以发飘球 具体的是“Z”是中长飘球 “X”是前躯球 “S”是长飘球 “D”菜球 还有一种是离底线在后退一段距离可以发跳发球 基本上按“Z”“X”“S”都可以发 也看不到 有什么区别 “D”还是发菜球

扣球

“X”是大力球或者说是短球 “Z”中长线 “S”长线 跳发和扣球如果掌握好时间的话可以发出或打出发光的球 “D”键是吊球

拦网

拦网也是三种不能自己控制,电脑会自动操作!基本上如果是对方打3号位或者是6号位后排攻的话都会是三人拦网 如果是两边的话就是双人拦 如果副攻被晃了 那就是单人咯(基本发生在对方 2,4号位平拉开)

战术

这个游戏的最大特色! 这个游戏的战术还是挺丰富的!具体的是Z+D是背快 X+D是前快 Z键接发球+Z+方向键(具体看站左边还是右边拉)是双背飞(也可以说是2号位平拉开拉) 任意键接发球+Z+方向键是平拉开 前排三点攻时 D键接发球是3,4号位交叉 S键接发球是2,3号位交叉 方向键按左(看你是站左边还是右边拉)也可以打出后排攻 前排两点攻时 任意键接发球+S都是二次球 前排三点攻时任意键接发球+S或X都是强攻球 前排两点攻时 按D接发球可以打冲劲 按S键打背飞!我记得的基本上就这些了 以后会适当补充!

初衷

1,其实室内排球游戏不仅只有IV系列和LVF系列这款游戏也非常好玩 而且难度 可玩性都有!

2,希望对新手们有帮助!

补充

其实我主要是讲一些战术具体操作的问题,刚才有位朋友问我运行速度太快方面的“设置”问题之前有好心人提供了一个帖子http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-10144-toread-1.html上面有解答哦!
[/blockquote]

这款游戏我也玩儿过的,而且非常的饿喜欢..因为里面的战术分配的很全面..支持!!!

不错哦~~~~~顶一下
不过我好像总是把握不好节奏,二传和攻手总是失配,唉~~~~~~~

我还没玩过 [s:85] 不过真的可以打那么多战术也下来玩玩。可惜画面不够真实 [s:110]

楼主还不是一般的牛啊!又懂排球技术又懂电脑技术!!! [s:79] [s:79] [s:79]

我去试玩一下 哈哈 谢谢提供
[s:110]

画面好烂哦,都是像些机器人,但一款游戏能做到这么多的战术,也算很有玩头了,如果画面再精致一些就完美了.

呵呵,看上去好像挺难的啊,还是亲身打比较爽啊

楼主好强哦,顶一个支持起~!这样的战术用上去肯定好炫吧,呵呵~!

想請問一下,break volley和break volley plus有不同嗎?還是加了什麼東西?我有break volley plus ps版檔案,有人需要嗎?

请问如何用手柄游戏?谢谢! [s:114]

好想玩玩啊  一直都是玩的VOLLEYBALL TWINS  感觉这个游戏应该还要好耍些的

这个游戏扣球线路怎样弄啊,是方向键吗,感觉就是一条中线,长的和短的。可是对手的线路又是很丰富的哦。希望楼主解答疑惑。