开放注册
楼主: mickey_wong

体操视频大集锦(长期更新)

满足一下楼上的要求,呵呵,手头有00年奥运会UB单项,杨云得到9.787分最后获得铜牌

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_328242&autoStart=false&share=true

mickey你的杨云又在转码中……      

引用第20楼drdr于2007-05-05 23:44发表的 :
mickey你的杨云又在转码中……      

这个CC视频最近转码老是有问题,郁闷ing

[s:114]

总算成功放置了哈~呵呵~
是喜欢陆莉?还是相中湖南人?

不过那个满分的确算是不错的

体操女运动员,偶最喜欢的是罗马尼亚的 拉杜坎

有没有她的视频啊

ps:楼主签名里的做平衡木后空翻的女孩是 凌洁吗?

引用第23楼仔仔zmj于2007-05-07 16:51发表的 :
体操女运动员,偶最喜欢的是罗马尼亚的 拉杜坎

有没有她的视频啊

ps:楼主签名里的做平衡木后空翻的女孩是 凌洁吗?

我签名里的是97年世界锦标赛平衡木决赛大头奎媛媛做的小翻+小翻+后直360

raducan,哈哈,我这里有,00年奥运会全能决赛BB的

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_332795&autoStart=false&share=true

看来罗马尼亚的高低杠确实是个软肋  还用那么古老的换杠连接 都怀疑这套高低杠的起评分达不到10分  sinba传的跳马应该是单项决赛吧 全能只用跳一次的

引用第26楼人性的角逐于2007-05-07 18:11发表的 :
看来罗马尼亚的高低杠确实是个软肋  还用那么古老的换杠连接 都怀疑这套高低杠的起评分达不到10分  sinba传的跳马应该是单项决赛吧 全能只用跳一次的

这个是全能决赛的跳马,听解说员说的就知道了。

蹬低杠上高杠确实有点落后了。。。。。。。

本人想看霍美女最后一次体操世锦赛上的全能夺冠!LZ,辛苦了!

引用第29楼qqll_22于2007-05-07 18:55发表的 :
本人想看霍美女最后一次体操世锦赛上的全能夺冠!LZ,辛苦了!

那是2003年的世锦赛,我记得是快开学的时候在美国阿纳海姆举行的。比赛的全程我都关注了,khorkina力压东道主选手patterson拿到职业生涯最后一个全能冠军。

太感谢你了! [s:430] [s:430] [s:437] [s:437]

sinba姐姐,我太崇拜您了

wa~全能美女拉杜坎……喜欢喜欢:)

好经典的,现在那些十分的很少见的了 [s:114]

奎奎的那个 小翻 360 站木 拿到现在都是 非常高的难度。 好象程菲的成套中也有这个动作

体操也是我很喜欢的项目,谢谢了,真的不错1

引用第36楼sundream于2007-05-09 00:08发表的 :
奎奎的那个 小翻 360 站木 拿到现在都是 非常高的难度。 好象程菲的成套中也有这个动作

大头的是小翻+小翻+后直360
程菲的成套中用的是小翻+后团360