开放注册
楼主: 看太阳

IV2006完美教程

觉得无论怎么变化,玩起来还是感觉差不多 [s:85]

i know more clearly now. THX.

所有格式里面不包括.bin文件,我是用winiso将.bin转化成了标准的.iso类型的后才可以的

还在下,先看看教程,一会爽一爽 [s:138]

好好好好好好好好好好好
[s:138] [s:138] [s:138]

引用第19楼wayenwater于2007-05-08 08:58发表的 :
楼主真的很细心呢
最近用中国队打经常改一改接发球人数,这样周苏红基本接满了6轮(有一轮发球找她的话他也会接),薛明也会接几个,遇到徐云丽接发就调成三人接发,这样前排不仅而四号位不换位,主攻同学还可以大大背飞什么的,也挺好玩
要是自由人能随时调整换下谁就好了,我现在后排换掉大梅和大丽,可是有时候却把杨昊换下去了……
大副攻在二号位的时候会有一轮一传要接,小副攻好像没有限定的一传轮次,要接的话应该是对方发前区球的时候,用上手垫一下~~~~~~~~~~~~
自由人换下杨昊,大概是因为大S连续发球的缘故,此时我一般会让亚男替大S三轮后排~~~~~~~~~~~
还有大主攻在三号位、小副攻在四号位的一轮打防反,对方发球找前排队员,主攻副攻来不及换位,强攻会受影响,可以让替补主攻换小副攻,替补副攻换大主攻,这样打起来就舒服多了~~~~~~~~[s:110][s:110]

好想要拉呵呵可是都不能得到拉
[s:149]

以前就没有,现在有了这么全的阿!多谢版主阿!

我用了英文的压缩包 队员的名字怎么还是法文的啊

引用第28楼brendy于2007-06-09 18:37发表的 :
我用了英文的压缩包 队员的名字怎么还是法文的啊
队员的名字要自己改的,好好下点功夫吧~~~~~~
其实我也不怎么看名字,有号码就行了~~~~~~~

这个东西在沃立波原来发的一个邮箱里早有介绍(LVF60和这个差不多的),不过还是谢谢LZ

一直在找这个攻略啊,谢谢拉 [s:138] [s:138]

非常感谢楼主,提供这么详细的教程.

哈哈!!终于找到喜欢的游戏了!!!

非常感谢楼主 哈哈

游戏开始前 有个防铐系统 老进不去 是怎么回事吗 能不能不用验证阿

引用第35楼bob2006于2007-06-23 11:15发表的 :
游戏开始前 有个防铐系统 老进不去 是怎么回事吗 能不能不用验证阿
在“我的电脑”里找到虚拟光驱,同样用右键打开(不要自动安装),把“crack”文件夹里的“IV2006.EXE”文件直接复制到游戏安装目录里(覆盖原文件)
之后在运行,就OK了

好东西啊 ~~~ 谢谢分享 !!!!!

看起来还蛮复杂的,不过应该很过瘾!

为什么我的超慢,是显卡不行?