开放注册
楼主: firebrands

06/07赛季意大利女排A1联赛(215楼决赛第二回合战况)

上赛季(05-06)赛季sokolova 在montchiavo jesi俱乐部
总决赛时托盖状态不好,副攻拦网不利,全靠soko一个人前攻后防

soko觉得在意大利打球太累了,所以去了espana

引用第17楼D.N.Angel于2007-05-10 12:10发表的 :
[s:147]
[s:147]谁说没看,05年决赛B就胜了P,当时有SOKO。不过现在确实比较悬

倒,04-05赛季冠军是perugia,bergamo当时soko确实在,但是bergamo决赛还是1:3输掉,你还说 看了我的帖子……
05-06soko跑到jesi了

CHIERI VS PESARO 這場很刺激......其實之前的比賽...雖然沒一次都chieri輸給pesaro....但是每一次都輸得不多,,,,希望下一次chieri能贏....

引用第20楼nat于2007-05-10 14:11发表的 :
CHIERI VS PESARO 這場很刺激......其實之前的比賽...雖然沒一次都chieri輸給pesaro....但是每一次都輸得不多,,,,希望下一次chieri能贏....

我们看比赛还是精彩更重要,chieri肯定会用精彩表现回报阁下滴

引用第19楼firebrands于2007-05-10 12:42发表的 :

倒,04-05赛季冠军是perugia,bergamo当时soko确实在,但是bergamo决赛还是1:3输掉,你还说 看了我的帖子……
05-06soko跑到jesi了
论坛有录象啊。是B胜利的,我再去看看

支持Novara
Anzanello最近一直都打得不錯,事業的第二春
Perugia今年真的勢如破竹
希望下場Lo Bianco會忽然驚醒

引用第22楼D.N.Angel于2007-05-10 16:41发表的 :

论坛有录象啊。是B胜利的,我再去看看

倒,决赛5场3胜啊

erika要加油!
看来有机会拿下一场的

bergamo..
没希望了 就是希望barazza多点出场机会 呵呵

引用第24楼firebrands于2007-05-10 20:16发表的 :

倒,决赛5场3胜啊
你说季后赛B没有赢过P,决赛也是季后赛吧[s:85]

引用第26楼D.N.Angel于2007-05-11 15:13发表的 :

你说季后赛B没有赢过P,决赛也是季后赛吧[s:85]

04-05赛季决赛bergamo就3:2perugia一场球啊

在1/4第一回合bergamo主场告负后众人还是坚信该队能像欧官争夺4强时对jesi背水一战最后疯狂翻盘的好戏,二传lo bianco续约成功全队似乎进入稳定状态,不过perugia此前受伤的arcangeli已经确定可以继续出战周日比赛。perugia——不要小看老家伙们
似乎体育频道坚信这两个球队能打第三场故而本周转播pesaro和chieri的比赛,这两个队第一次交锋两局都打到30分以上,可见竞争激烈,chieri在第一局24比21得到3个局点居然被pesaro奇迹般逆转,pesaro这局挽救6个局点,心理承受力真够可以,估计guidetti又要气疯几晚睡不着……
vicenza客场战jesi恐怕赛后球员就可以度假了,副攻arrighetti自从脚踝扭伤后状态贼差,进攻不堪入目,而agelloni似乎只有姿色犹在,jesi肯定是最轻松的球队
令人失望的padova在novara面前手无缚鸡之力,若没有好的士气该队明晚也可以开始盘算度假问题

贝尔加莫还是状态出的太早
欧洲冠军是拿了
但是看来联赛冠军比较危险了

引用第29楼hoh于2007-05-12 18:46发表的 :
贝尔加莫还是状态出的太早
欧洲冠军是拿了
但是看来联赛冠军比较危险了

不是状态出早了,是她们必须随时保持高状态因为国内联赛竞争太激烈,而欧冠分散了球员太多的精力加上bergamo的主力球员都不年轻,接应、二传、两个主攻一个副攻都80前的,感觉比perugia还老女阵容

从官网看到今天是Elisa Togut 生日,活活,在主场用胜利过生日真是不错

Toga,auguri!Buon compleanno!

引用第31楼firebrands于2007-05-13 14:52发表的 :
从官网看到今天是Elisa Togut 生日,活活,在主场用胜利过生日真是不错

好像是5月14日生日....我也祝她生日快樂,,,,,

引用第31楼firebrands于2007-05-13 14:52发表的 :

Togut生日快乐!!!!!!!!!!

引用第32楼nat于2007-05-13 15:50发表的 :

好像是5月14日生日....我也祝她生日快樂,,,,,

是啊,我查询结果也是5月14,看来官方网站资料显示错误……

现在几点了?有点晕了

那就祝togut生日快乐吧
偶等着她季后赛发飙,那个冠军,偶好赚50元呢,瓦咔咔

Togut生日快乐,拿个冠军吧。别辜负了我的期望。

托古特的生日,不能不祝福!!!继续勇猛,拿个冠军就更好了