开放注册
楼主: firebrands

06/07赛季意大利女排A1联赛(215楼决赛第二回合战况)

toga拿冠军,那岂不是里大妈也拿到冠军了?

祝大龅生日快乐! [s:104]

[s:92] [s:92] 我都不知道今天是托佳的生日....祝她生日快乐...

我觉得没有什么比顺利挺进四强更好的生日礼物了... [s:138] 祝福她

最新消息,A1联赛1/4第二回合结束,perugia战胜bergamo晋级,jesi和pesaro也分别战胜对手晋级,pesaro客场又在长局战胜chieri
唯有novara客场负于padova需要打第三场 [s:92]

bergamo真的又輸了嗎?唉,會是失望的日子

引用第42楼playhard于2007-05-14 09:18发表的 :
bergamo真的又輸了嗎?唉,會是失望的日子

它一输球,竞猜的人挂了3/4,真可怜啊,大家对他无限信任,我竞猜时候说了bergamo欧冠后输球不断

引用第43楼firebrands于2007-05-14 09:26发表的 :

它一输球,竞猜的人挂了3/4,真可怜啊,大家对他无限信任,我竞猜时候说了bergamo欧冠后输球不断

[s:149][s:149][s:149]
今天花了800,看样子这五十元赚不到了
bergamo,你也太不争气了,偶家lyuba不在你咋就是不行
偶的lyuba啊[s:365]
火夫,咱改一下规则吧,猜对三支球队的可以得20元好伐?
要不你这个庄稼赚大发了[s:114]

CHIERI好可怜 0-2这么干净的输了 希望能看到第二回合的技术表!

引用第44楼gestern于2007-05-14 09:56发表的 :

[s:149][s:149][s:149]
今天花了800,看样子这五十元赚不到了
bergamo,你也太不争气了,偶家lyuba不在你咋就是不行
.......

bergamo上赛季联赛杯赛双冠战胜的球队就是soko和toga所在的jesi,您说这话有点……
今年她们欧冠联赛冠军赢了dynamo也没有soko

引用第45楼灬乖弟弟灬于2007-05-14 10:02发表的 :
CHIERI好可怜 0-2这么干净的输了 希望能看到第二回合的技术表!

Megius Volley Padova - Sant'Orsola Asystel Novara 3-2 (25-23; 26-24; 22-25; 20-25; 16-14)
Despar Perugia -Play Radio Foppapedretti Bergamo 3-1 (25-18; 25-15; 19-25; 25-22)
Monte Schiavo Banca Marche Jesi - Minetti Infoplus 3-1 (25-27; 25-13; 25-17; 25-13)
BigMat Sanpaolo Chieri - Scavolini Pesaro 0-3 (27-29; 15-25; 23-25)

很遗憾就是chieri和pesaro的技术统计还没有出来,所以您要耐心等待……

Padova不想休假了吗,还在挣扎 [s:151]

引用第46楼firebrands于2007-05-14 10:37发表的 :

bergamo上赛季联赛杯赛双冠战胜的球队就是soko和toga所在的jesi,您说这话有点……
今年她们欧冠联赛冠军赢了dynamo也没有soko

偶知识面不够宽广[s:388]
去年偶家lyuba就不在bergamo了,偶忘记了
困死了,该死的领导,一开会就说一大堆话,瞓觉去了

引用第48楼D.N.Angel于2007-05-14 11:31发表的 :
Padova不想休假了吗,还在挣扎 [s:151]

centoni可能可以有很长的假期,联赛打得太差,padova多指望hanka,昨天她老人家一口气扣球54个老当益壮啊

我不知道chiappini在想什么,这场比赛阿贵一直在替补,不知道是不是贵姨的伤还没好利索
比较失望了,两个队,5局,两个队所有的队员全部都上了场,真是疯掉了

skowronska打了2局副攻,后3局打的接应,意大利的教练是不是都喜欢像疯子一样变来变去的
要么一开始就表让阿贵打,直接上skowronska打接应,副攻又不是没有人

其他的比赛一点悬念都没有,bergamo的输球很正常,因为除了poljak这点,已经找不到很有效率的
进攻点了,以前靠的是皮裸体和gruen,可是这两位,人在曹营心在汉,欧冠之后两个人低迷得不能再低迷了。

chieri很可惜,可惜的是她们俱乐部fiorin这点,fiorin搞到了接应位置上做全职保姆,可惜与此同时,她本来不强的进攻就更加弱化了。

切里太白痴了,一可以让MM娃做强力接应,双主攻+自由人接一传,二可以洋娃娃打接应,和现在中国队一样的一传体系。竟然用塑雕打接应,疯了。

chieri是自己没把握住机会,pesaro开局打得非常差,开始先是guiggi发球失误,然后sheilla扣球失误,然后berg 触网,接着mari扣球出界,最后ze 恼羞成怒上来就要暂停,当时就1:5了,后来chieri死活就没挡住mari和macu,丢了第一局
第二局pesaro连汗都没出,我看比分直播,chieri一片飙红,全失误,真可怕
第三局chieri开局失误太多,其他都挺正常

另外场次我就不清楚赛况了,严重感觉perugia又要夺冠

引用第52楼D.N.Angel于2007-05-14 12:24发表的 :
切里太白痴了,一可以让MM娃做强力接应,双主攻+自由人接一传,二可以洋娃娃打接应,和现在中国队一样的一传体系。竟然用塑雕打接应,疯了。

mammdova一二号位进攻好吗?

当然,现在感觉雕塑哪儿进攻都不行

Novaro状态不怎么好,Pesaro太年轻,Jesi可以和老女人队拼下 [s:147]

引用第54楼firebrands于2007-05-14 12:35发表的 :

mammdova一二号位进攻好吗?

当然,现在感觉雕塑哪儿进攻都不行
MM娃一到切里好象就是打接应,当时切里连胜好几场,还3:0Jesi呢

聪明的球队懂得在重要的场次和一些关键的比赛中把握好自己的节奏和状态,以及排兵布阵的可行性
傻瓜球队什么鸟比赛都死拼,死玩,结果玩到一些重要比赛没了心气,没了劲,主力累了,结果就完蛋了。

perugia是前者,bergamo是后者。

toga生日没有上场比赛,jesi队效率好高啊,连那个calloni都那么神猛,劈X0也疯狂了一把
没办法,谁叫对手是vicenza呢,日本人拦不住啊