开放注册
楼主: firebrands

06/07赛季意大利女排A1联赛(215楼决赛第二回合战况)

引用第97楼momo23于2007-05-18 22:50发表的 :
乖乖,Pesaro一般不被看好能够杀入决赛,偶到希望能够突破重围战胜对手,会师perugia-novara之间的胜者。我家的Sheiila怎么成了劳力苦工?都已经不是强力杀手了,现在还因为体力透支,搞得状态一落千丈,好惨哦。。。。 [s:149]

她在pesaro不算苦力,苦力是两个主攻

不过她连续参赛场次太多,状态起伏很正常,ze roberto盯着呢,哪儿敢偷懒

引用第98楼firebrands于2007-05-18 23:03发表的 :

她在pesaro不算苦力,苦力是两个主攻

不过她连续参赛场次太多,状态起伏很正常,ze roberto盯着呢,哪儿敢偷懒

我家的宝贝可别被吉马良斯这教头给钉坏了,那个肌肉女可是来势汹汹,要是来个伤病或状态不佳,可是会被她坐正。。。。。。[s:75]

jesi俱乐部面对今晚的第一场半决赛主场作战信心十足,她们已经公开表明自己的野心,该队主教练Marcello Abbondanza宣称比赛将按照jesi的模式进行,jesi认为自己可以在下周日即27号的比赛中提前结束半决赛即自己的第二个主场3:0解决pesaro像上赛季4强战一样战胜pesaro进入决赛。
两队实力不相上下,jesi一直认为常规赛第一阶段主场输球原因是第一局战成23平时marinova扭伤了脚踝,故而对赢得大区德比很有自信

看这场比赛还真是矛盾,是支持mari呢,还是支持下苦命的togut,真是个问题

引用第101楼kyle0013于2007-05-19 18:30发表的 :
看这场比赛还真是矛盾,是支持mari呢,还是支持下苦命的togut,真是个问题

支持togut吧,她该保留一个冲击联赛冠军的希望了,好不容易bergamo挂了

pesaro输球对mari也有好处,能和sheilla早点回巴西,ze roberto也能安心当巴西主教练备战

沙发竟然又被我抢到了,我家耶西没辜负我的期望。

双方的进攻命中率真是太牛叻, 43% ---30%
pesaro拦网那么彪悍,确不能在进攻命中率上多下下功夫,不过也是,俩主攻都是顾此失彼的

本场比赛进攻命中率排行:

第一名: costagrande --- 18%
第二名:marianne --- 23%  
第三名: jaqueline --- 31%  

前两个反正都是顾此失彼已经习惯了,对于劈叉同学,不知道是想在萝卜头面前故意想表现好还是怎么的
肯定是越发力打越被拦晕,一个人被拦了8个,哈哈,和皮裸体有得一拼了,这场比赛jesi真不是有bown牵扯,获胜的真的就可能是拦网超级彪悍,进攻超级失败的pesaro了

希望今天的比赛能好看一点.

[s:114][s:114]

开了个好头,如果不是猜了Jesi赢肯定给Pesaro喝彩,哈哈。

PESARO的一传到位准确率比JESI低了16个百分点!不过PESARO加油哦!

昨晚守到两点多,就看到前两局比分直播jesi开局25:12轻松拿下,我就知道jesi一定不会辜负大家的期待的!

哎,偶地mari ,我可是猜你们赢阿,下场加油!!

PESARO 整體表現都一般....進攻成功率都很低....

引用第2楼mickey_wong于2007-05-20 08:38发表的 :
pesaro拦网那么彪悍,确不能在进攻命中率上多下下功夫,不过也是,俩主攻都是顾此失彼的

.......
不会吧 我一直觉得costagrande 很强悍的啊  [s:151]

Togut的表现还不错啦……
Bown大妈如此BH是老来俏还是现在的排球真的cmi?feiliu不是说Bown曾经被周苏红卡的一分未得不?
想想斯大妈在巴西那个目中无人,而几个古巴大妈到现在一样NB轰轰的肆无忌惮。。。Francia, Fernandez不是照样拦不住?Novara的二传不是超级依赖Aguero?哎……

引用第2楼mickey_wong于2007-05-20 08:38发表的 :

前两个反正都是顾此失彼已经习惯了,对于劈叉同学,不知道是想在萝卜头面前故意想表现好还是怎么的
肯定是越发力打越被拦晕,一个人被拦了8个,哈哈,和皮裸体有得一拼了,这场比赛jesi真不是有bown牵扯,获胜的真的就可能是拦网超级彪悍,进攻超级失败的pesaro了

希望今天的比赛能好看一点.

.......

别那么说嘛,mari好歹得分是正数,另两个净得分是负数……
上场我和madonna刚赞扬她的一传,这场就被砸得抱头鼠窜

jaqueline也节哀吧,意大利联赛真不好打

costagrande在rosa网站投票还说可能是本场最能得分的球员,现在众人知道意大利国家队为何不要她了吧,完全是动词不定式

http://www.legavolleyfemminile.it/TabellinoGara.asp?IdGara=4800
老夫手提上没装抓图软件,那位兄台帮忙贴一下

jesi如果不是bown就挂了,71%的进攻成功率和4分拦网
pesaro和jesi的遏制反遏制非常精彩,jesi以发球失误12次的代价勇敢的换来对pesaro的破攻,砸得costagrande顾此失彼,砸的mari一传成功率和进攻成功率成正比,在以极度悲剧的比分挂掉第一局后pesaro重整旗鼓,用联赛最佳的拦网线捍卫自己的荣誉,5局拦网得分20,macu拦网6分,mari和guiggi各得到4分,sheilla3分,costagrande 2分,差一点连扳三局获胜,很遗憾她们拦了togut拦了rinieri拦了jaqueline就是没拦上bown,阿门,等录像咯

老夫今日外出学习,马上出发,诸君帮我补充

引用第111楼人性的角逐于2007-05-20 12:58发表的 :

不会吧 我一直觉得costagrande 很强悍的啊  [s:151]

问问berg就知道costagrande是否强悍了,一传也是恐怖分子

她刚和pesaro续约2年

Pesaro的进攻华丽跟煤气罐子有关系不?Mari 20%+已经不是第一次了,在巴西队可从来没有这么华丽过。。。。

引用第115楼drdr于2007-05-21 00:08发表的 :
Pesaro的进攻华丽跟煤气罐子有关系不?Mari 20%+已经不是第一次了,在巴西队可从来没有这么华丽过。。。。

其实也挺为难煤气罐子的,因为她们俱乐部的俩主攻接一传都是那种时不时来让你惊吓一把的,而你也知道煤气罐子的身材,不是人人都可以当刘婷婷的,而且pesaro的俩主攻还有一传任务在身。

猴子姐姐昨天进攻的次数蛮多的,也说明了煤气罐子战术组织其实还是蛮得理的,毕竟一传不到位,俩主攻进行压力比较大,就只有找接应猴子了,不过猴子的表现也不怎么样

两个俱乐部真是没什么好比的,太差了

记得有人比较巴西和意大利的主攻。我还斩钉截铁的说论进攻首推Marianne,人家就是用23%成功率回敬我的…… [s:55] [s:55] [s:55] [s:66] [s:66] [s:66]