开放注册
楼主: firebrands

06/07赛季意大利女排A1联赛(215楼决赛第二回合战况)

出去旅游了三天,没想到这里已经沧海桑田了
看样子novara很难挺到第五场了,偶的银子啊 [s:149] [s:149] [s:149]

意大利联赛的一传到位率也非常的华丽嘛……
总感觉现在排坛要找优秀副攻还是不难,巴西的,美国的比较突出,其他国家的也多多少少有点。
但说到主攻……

引用第139楼drdr于2007-05-22 19:23发表的 :
意大利联赛的一传到位率也非常的华丽嘛……
总感觉现在排坛要找优秀副攻还是不难,巴西的,美国的比较突出,其他国家的也多多少少有点。
但说到主攻……

其实perugia的一传也不好,但是由于强攻有一个暴力女在所以可以弥补掩盖,加上fofao能调整

故而还是要每个位置都比较强才能形成集团优势

Novara至少给我拿下一场吧,总打得像散沙。

至少搬回一场吧,我猜的都是3:1啊

引用第2楼D.N.Angel于2007-05-24 11:21发表的 :
至少搬回一场吧,我猜的都是3:1啊
就pesaro两位主攻令人发指的进攻成功率,估计0:3就挂了[s:85]

猴子又晕了,猴子一到赛季的末端就发晕
既然pesaro的两位主攻都是顾此失彼的,猴子就应该主动地承担重任
毕竟副攻线上guiggi和macu的发挥已经可以了

猴子太让人失望了......
只要她的进攻命中率能上去一些,pesaro还有获胜的希望或者不至于输得这么悲惨

至于novara,我就说了,这群女人打球个个都很实,没有像对手老女人那么油
不管是谁都实,安鹦鹉女士前不久还表扬她说她一个赛季发挥都稳定
结果这两轮比赛,不过比我家的美女kasia要好哦.................

[s:149][s:149] novara还有两个主场呢....不过已经1:2落后了,如果回到主场再那不下就.....
[s:85]

pesaro早挂早妙,mari被折磨死了.....早点回巴西休息了为国家队卖命去吧
猴子姐姐就更应该回去休息了..........
macu 大姐也要回法国了,方老板等着她的呢
至于煤气罐子,可能还是不会回米国队,所以没关系,她可以继续放肆地吃卖当劳汉肯德鸡了

[s:92]

NOVARA是有點讓人失望,不過比賽就是這樣,真的很難預測..

引用第4楼mickey_wong于2007-05-24 11:56发表的 :
猴子又晕了,猴子一到赛季的末端就发晕
既然pesaro的两位主攻都是顾此失彼的,猴子就应该主动地承担重任
毕竟副攻线上guiggi和macu的发挥已经可以了

猴子太让人失望了......
.......

哈哈哈哈,太甩了!原来她的柴油捅身材是吃KFC和Mc出来的啊?

有没有人觉得Gioli大妈像《大话西游》中的黑山老妖——就是吸别人元阳的。。。

引用第6楼时光岛屿于2007-05-24 20:56发表的 :

哈哈哈哈,太甩了!原来她的柴油捅身材是吃KFC和Mc出来的啊?

意大利是没有KFC的,只有M记

引用第7楼drdr于2007-05-24 22:12发表的 :
有没有人觉得Gioli大妈像《大话西游》中的黑山老妖——就是吸别人元阳的。。。

呵呵,看来她有望回归国家队,状态比paggi好很多,身体也比较健康没什么伤病

可怜的Mari
P.S.早点解脱也好 [s:85]

引用第10楼kingkanjing于2007-05-24 23:15发表的 :
可怜的Mari
P.S.早点解脱也好 [s:85]

意大利联赛如果评选任劳任怨奖有4位肯定能当候选人:costagrande gruen mari leto(osmokrovic)[s:92]第一次当苦力mari日子过最惨

引用第11楼firebrands于2007-05-24 23:27发表的 :

意大利联赛如果评选任劳任怨奖有4位肯定能当候选人:costagrande gruen mari leto(osmokrovic)[s:92]第一次当苦力mari日子过最惨
我们应该选得更全面一点,有dumler,ginanneschi,cruz,cicolari,nikolic,takahashi,erika,gruen,costagrande,rinieri,osmokrovic,del core这些才是我心目中的苦力!

Novara的两个副攻名气大于实力 进攻的比例少得可怜 也没什么牵制力 两个主攻突破能力一般 一传还时不时抽风  可怜了Aguero苦苦支撑 1.77  都30了 还接一传 真不容易 对她的佩服又上了一个台阶

引用第12楼valentine于2007-05-25 00:02发表的 :

我们应该选得更全面一点,有dumler,ginanneschi,cruz,cicolari,nikolic,takahashi,erika,gruen,costagrande,rinieri,osmokrovic,del core这些才是我心目中的苦力!

偶选takahashi
[s:138][s:138][s:138][s:138]

引用第12楼valentine于2007-05-25 00:02发表的 :

其实不全面的当全面地用才是最可怜地[s:87]

真正的苦力是那种地面忙,空中忙,前排忙,后排忙,一传,进攻,防守,拦网都在队伍里做支撑的人物.....
osmokorovic肯定是一个.....erika肯定是一个

mari和costagrande也算得上

其实Leto(现在的名字太长了)是个很不错的主攻,除了个头稍微矮点,论技术,实力,以及长相都是不错的。只怪当年的对角太抢眼了……