开放注册
楼主: aprillure

求助:意大利02世锦赛、03世界杯、04奥运12人名单

引用第15楼valentine于2007-05-20 11:05发表的 :

哈哈,天使观察的还真仔细,我都没注意到呢!这个楼里那个灌水的太恐怖了!
真大意了,没看清楚
至于ITA的主攻,MS都是半斤八两的货色
李大妈早年还能依仗188的身高的手上技术来撑住门面,但是看看现在的李大妈,真是本来就弹跳高度有限的她现在被拦的更是披头散发。。。。。经常用奥托拉尼来顶替里大妈,:-)呵呵效果呢?莲花童子的弹跳和力量都是不错滴,但是那没准头的扣球以及差的离谱的一传还有真空的后排是在令人咋舌。。。。。找个稍微比里大妈强点的大主砸那么难捏?可见意大利多缺人。。。
皮美女10年来一直占据国家队小主攻的主力位置,靠的就是出色的下三路技术和后排,一传防守都是意大利中比较突出的,但是被个人实力所限,被拦的找不到北现在是常事了。。。费雕塑经常换下不下球的美女,但是结果呢???找一个美女的合格替补砸那么难捏,可见ITA多缺人。。。
ITA的主攻手,很好滴向我们诠释了什么叫“没有最差,只有更差”[s:114][s:92]

谢谢VALENTINE.
意大利虽然联赛最牛,可感觉国家队实在缺人.
主攻吧,pi和ri虽然都不怎么地,可是根本连个有潜力的苗子都^看看fi和or,实在接不了班啊
副攻呢,guiggi和anza barazza都有一定实力可发挥太不稳定,还是paggi姐和gioli姐更实在
二传就只有lo一个了.
接应好象除了to和cen也没人.
自由人倒是好象有好几个不错的cardullo要小心了

引用第17楼valentine于2007-05-20 12:50发表的 :

03年的大奖赛时,fiorin就被bonitta带上了!总决赛对中国时还上过场呢!
改天问问夜风这场的录象

引用第20楼D.N.Angel于2007-05-20 21:11发表的 :

改天问问夜风这场的录象
他之前有没有发过这样比赛啊???[s:114]

Gioli其实很不走运,唯一一个世界冠军没她的份,也没能参加04年奥运会
不知道能不能坚持到08年