开放注册

我也来发发:去年我们获得集美学村男女排冠军部分队员的合照

第一次发不知道图象清晰不清晰!
什么比赛还能介绍的详细点呢?

不太清楚!不过恭喜了,队员身高不错呀!

那是相当的不清晰....

引用第1楼宝灯于2007-06-04 17:06发表的 :
什么比赛还能介绍的详细点呢?
集美学村体育协会在陈嘉庚基金会的支持下每年定期举办的体育比赛,有篮球,排球,足球等项目,这个比赛前几年都是室内排球,有集美大学各个学院,加上我们华文学院,还有集美中学,集美轻工等原来有陈老创办的学校组队参加.今年改成沙滩排球,男女分为体育排球专业组,体育专业非排球项目组,还有业余组,我们参加的是业余组,不过今年很遗憾,由于赛制的安排打得太辛苦了,也忘记拍照了.
这次打完比赛我和体育组的老师做了商讨,明年可能会由我们华文学院,中学,轻工合办,因为今年是集大主办,对我们都不公平,我们男的女的每年都拿冠军,今年他们就都是针对我们!郁闷!还说什么每年都拿冠军以后谁还和我们打!FUCK

引用第3楼柠檬核桃于2007-06-04 17:13发表的 :
那是相当的不清晰....
我没发过照片呀,反正正两天不用去公司在家没事心血来潮所以想发张来玩玩呀!不然你教我呀!

引用第2楼starsharapova于2007-06-04 17:06发表的 :
不太清楚!不过恭喜了,队员身高不错呀!
还好,主攻一个境内的193,一个泰国的178,两个副攻也都178左右,两个二传一个173一个170接应一个178一个165.不过那个165的印泥接应弹跳超级好!

呵呵,我在厦大,有机会过去看看你们的比赛,顶一下

引用第7楼txb1225于2007-06-04 17:26发表的 :
呵呵,我在厦大,有机会过去看看你们的比赛,顶一下
我现在不在学校了,要工作了,不过还是欢迎你来我们学院!你要是来了,或者有认识集大打排球的问问华文以前的排球社社长,二传或者现任的那个193的他们应该都认识!我不在的话他们还是会经常打球的,到时候再一起玩玩!问李鹏(不知道你认识不)他也知道.我的学长

我们学校也有比赛哦~~~有机会帖出来~~~

haha ,不错,当时考大学的时候好象听说过这个大学的

引用第10楼软式排球于2007-06-04 18:42发表的 :
haha ,不错,当时考大学的时候好象听说过这个大学的
那是当然,我们华侨大学CUBA那么出名!怎么没排球!郁闷,不然也可以去玩玩!![s:138]

很不清晰的图片啊 [s:85]

集美大学不知道有多恶心噢~和厦大打友谊赛~把毕业了的学生抓回来~和我们打~我们过去的都是大一的新生~后果可想而知。。。多么凄凉~

引用第13楼空间排球于2007-06-05 17:33发表的 :
集美大学不知道有多恶心噢~和厦大打友谊赛~把毕业了的学生抓回来~和我们打~我们过去的都是大一的新生~后果可想而知。。。多么凄凉~
哈哈,他们以前有两个海南的暴力的呀!哈哈~~不过我们不怕,我们自己有实力,配合好!

照片中哪个是“流星流星”呀? [s:151] [s:151] [s:151]

后面那个很高大的样子~~~~呵呵。。。。

引用第15楼2222于2007-06-06 08:49发表的 :
照片中哪个是“流星流星”呀? [s:151] [s:151] [s:151]

右边数过来第三个,裤子上有一号的那个.