开放注册

那位大虾能够介绍一下A1的 Itas Diatec Trentino

这段时间一直没有NIKOLA.GRBIC的消息,只知道他所在Copra Berni Piacenza 今年拿了两个亚军。刚才去GOOGLE搜索了一下,得知他下个赛季将去A1的 Itas Diatec Trentino 效力,A1的球队我了解的很少。不知哪位大虾可否介绍一下Itas Diatec Trentino 这个队,谢谢!![s:93][s:93]
这段时间一直没有NIKOLA.GRBIC的消息,只知道他所在Copra Berni Piacenza 今年拿了两个亚军。刚才去GOOGLE搜索了一下,得知他下个赛季将去A1的 Itas Diatec Trentino 效力,A1的球队我了解的很少。不知哪位大虾可否介绍一下Itas Diatec Trentino 这个队,谢谢!![s:93][s:93]
不太清楚,....楼下继续~

俱乐部官方地址如下

http://www.trentinovolley.it/home/home.php

老夫不大关注男排,见谅

要去和洒脱犁地配。。。Piacenza不差呀,难道又是待遇问题?

谢谢楼上的各位大虾了!!
3楼问的待遇问题,我也想知道,我挺喜欢Piacenza这个地方的(这里还是PIPPO的家乡)。
看来这段时间有空的话我还得多上上网,多多了解Itas Diatec Trentino这个队了!!
斗胆再麻烦的问一下各位,PAPI不是说要离开他现在的俱乐部吗?昨晚似乎没有找到这方面的消息,不知道哪位大虾可否知道他的最新情况,谢谢了!! [s:93]