开放注册
楼主: 缘定浦江

汤淼重伤谁之过--背后元凶令人深思!

引用第6楼风的色彩于2007-06-16 22:20发表的 :
现在想想,徐建德就是好人那,为了保护队员,连跳发都给cancel了。
就是嘛[s:138][s:138][s:138][s:138]

有一定道理,不过伤病都是积累下来的!最终还是体制和金牌第一的思想在作祟

不过看他平时就有个驼背 难怪会腰椎突出 [s:110]

运动员在训练中也应多多注意对自己的保护啊。

其实不仅是职业运动员有运动伤,即使是业余球员也会有同样的毛病

這是在很基本很簡單的過程中受傷,這就真的令人深思了,為何發生如此不該發生的事!

看来情况很严重........................................

引用第81楼tiaojian于2007-06-17 18:41发表的 :
还有就是不要总是拿中国的体育体制来说事儿,好好研究下历史,那样的体制是当时唯一的选择,即便在今天也是这样,毕竟我们的人均收入离发达国家实在太远了!
谁让你非要争金牌榜第几第几了。知道自己是发展中国家,就不要打肿脸充胖子,非要在奥运金牌榜上去争那些超出自己能力之外的虚名,闹到最后打断了门牙往肚里咽。虽然一向对印度比较不屑,但是在人家把有限的资金投入到全民健身之一点上还是很令人称道的。

怎么会这么严重啊?

听到这个消息我真的很难过 ,汤是我很喜欢的排球运动员,真的很难过...唉,只能祝福他了

希望能有奇迹发生,早日康复

竞技体育运动的职业伤病,几乎是无法避免的。

和拳击、散打等对抗性竞技体育比起来,排球还算是少的。

不要说中国训练怎样怎样。。。如果不是伤病,阿塔04年奥运怎么会上不了场?

引用第90楼psdavidnlee于2007-06-17 20:17发表的 :

谁让你非要争金牌榜第几第几了。知道自己是发展中国家,就不要打肿脸充胖子,非要在奥运金牌榜上去争那些超出自己能力之外的虚名,闹到最后打断了门牙往肚里咽。虽然一向对印度比较不屑,但是在人家把有限的资金投入到全民健身之一点上还是很令人称道的。

“人家把有限的资金投入到全民健身?”--中国是把有限的资金投入到足球上。。。效益无限高啊。。。

周苏红已经去俄罗斯看他了吗?周苏红还会参加俄罗斯的总统杯吗?

引用第96楼新访客于2007-06-17 21:38发表的 :
周苏红已经去俄罗斯看他了吗?周苏红还会参加俄罗斯的总统杯吗?

周苏红会借这次总统杯的机会去看看汤淼.
希望他们都好~~~

中国体育界就知道废人。

这种烂贴也加精?

借一切机会攻击现有的体制。还起了个这么骇人听闻的标题。

楼主大妈,众人皆醉你独醒啊!

我敢断定,十之八九,你的职业是记者。

不就是想抢个噱头么?从你文字中闻到的功利之味、标榜之味远远超过了你对汤的同情和关切。结尾还不忘了写上你的博克,真是够可以的。

呵呵,看到了你的文字,让我想起了练flg的,跟吃了药一样,逮着机会就死命咬人。

楼主你难道不知道那是一种精神吗?>老女排那顽强拼搏的精神难道你就不知道了吗/>一次意外事故你就否定了一切是不是很无聊?更别怪罪在什么教练的份上了~~~真是个无聊的人!!鄙视!!!

祈祷水水同学吧

能恢复健康才是最重要的

竞争的激烈都时刻摆在运动员的面前,大家也要理解啊~~