开放注册

推荐大家宫崎峻的动画

去年暑假看完了宫崎峻所有的漫画 用2个字形容——感动
个人觉得看他的动画总会有种莫明的感动 是故事情节 是人物个性 是优美的场景 甚至是背景音乐都能给给人一种心灵的震撼
推荐几部个人觉得比较好的《再见萤火虫》《猫的报恩》《千与前寻》《魔女急宅便》《幽灵公主》《龙猫》《哈尔的移动城堡》
真的很不错 但希望大家用心看 专心去看~

这里是全集的BT种子网页
http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%B9%AC%C6%E9%BE%FE&type=0

这里是宫崎峻跟他儿子的2006年新作《地海战记》 感觉一般~想看的也可以用BT去下~
http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%B5%D8%BA%A3%D5%BD%BC%C7&type=0

PS:种子和源还是比较丰厚~ [s:185]
喜欢那里的音乐,触动某一个角落...

,。。。。。。。
时隔2个月 大家还在看啊?

喜欢<平成狸合战> 相当搞笑,也相当现实的一部. 感觉还是宫爷爷早期的作品更出彩.

怎么没人说侧耳倾听呢(又译心之谷),景色、音乐很漂亮的,我看的第一部宫的动画,而后就一发不可收拾,天空之城当然经典,风之谷也感动,幽灵公主的音乐也经典啊。
我还想说一句就是:哈尔真的很帅

《幽灵公主》还没看,其他都看过了
再见萤火虫很精彩

引用第40楼泽来泽往于2007-09-23 21:59发表的 :
《幽灵公主》还没看,其他都看过了
再见萤火虫很精彩
推荐你去看 非常不错

全部看过,而且不止一遍.居然没有 风之谷和天空之城

还是最喜欢 天空之城,
前几天好侄子一起看 平成狸猫战,
感觉还是好玩。。。。。。。。。。

我都已经全部收藏了!!很经典的的漫画

引用第43楼tommy_sh于2007-09-23 22:14发表的 :
还是最喜欢 天空之城,
前几天好侄子一起看 平成狸猫战,
感觉还是好玩。。。。。。。。。。
那首歌非常好听! 经常被用来当背景音乐

在网上下载过几个版本,
又童声合唱的,也有伴奏版本的,
十分好听。

你去做那个连字游戏,不要理那个人。 [s:185] [s:185]

引用第46楼tommy_sh于2007-09-23 22:50发表的 :
在网上下载过几个版本,
又童声合唱的,也有伴奏版本的,
十分好听。

你去做那个连字游戏,不要理那个人。 [s:185] [s:185]

做了啊 就是经常有人会弄些恶心的字

看过 央视六 播出的 魔法公主(也就是 幽灵公主)
徐静蕾的配音不是一般的差。。。。。。。 [s:236] [s:236]

引用第48楼tommy_sh于2007-09-24 01:06发表的 :
看过 央视六 播出的 魔法公主(也就是 幽灵公主)
徐静蕾的配音不是一般的差。。。。。。。 [s:236] [s:236]
我觉得什么电影都要是原音的比较好
毕竟语言变了 感觉也不在了

全都看過了
不過有沒有人聽過龍貓的恐怖故事 [s:236]

恐怖小说?那不看啊.

引用第51楼xiaozengyu于2007-09-24 17:23发表的 :
恐怖小说?那不看啊.
原作沒問題
是有些人亂說背後意思
但好像有點....

我很喜欢宫崎峻的动画,<天空之城>是我的最爱 [s:240]

一直对那个萤火虫有异议
那个仍然是反战的,但这个反战并没有源头上说明战争到底是谁造成的
反而给人一种误解
男主人公因为父母的死而对击落他父亲飞机的国家非常痛恨
而这个电影并没有说明这场战争恰恰是他们自己去侵略他国造成的
男主人的遭遇也是这种战争的受害者,是他的父亲或者他的国家造成的,而这个电影没有交待这个,至少我看不出
小女孩死了,小男孩也死了,与其说是战争造成的(因为战争夺走了他父母的生命),但他们的死确实死于人的冷漠
小女孩也是幸福的,毕竟她见过萤火虫,毕竟她领略了糖果的甘甜,毕竟她体会到了亲情
但还有受她父亲侵略的国家的小女孩却死在襁褓之中,还没来得及看到这个世界
谁惨呢?