开放注册
楼主: 圣城少爷

克罗地亚女排公布17人名单 欧洲联赛成克族"育英所" (Usic/Babic

芭芭拉不打了啊……
实在是可惜了,天才啊……
对于她的记忆依旧还停留在99世界杯和2000年奥运会时期

引用第19楼天涯之约于2007-07-18 21:05发表的 :
他们怎么了,为什么喜欢用别人的退役运动员或者替补运动员

不是别人退役的..是自己的球员...而且都很年轻....

克罗地亚的排球就好像非洲的足球, 只不过前者把球员输送到欧洲联赛历练, 后者把球员输送到法甲打拼.....

非洲兄弟的足球已经连续在世界杯上反咬法国男足好几口了.....不知道克罗地亚女排能否也反咬欧洲诸强一口不???!! 哈

参加完泰国世青赛, 克罗地亚还会进一步把 cutura 等17-18岁的潜力股球员送出去...目前散落在欧洲各大联赛的克罗地亚星星越来越多....

感觉比起其他欧洲队这个人员配置还是差一些
08年前是出不了啥成绩了~~

babara怎么离开国家队了啊,她的年纪并不大啊

引用第22楼汪汪于2007-07-19 16:16发表的 :
感觉比起其他欧洲队这个人员配置还是差一些
08年前是出不了啥成绩了~~

babara怎么离开国家队了啊,她的年纪并不大啊
年纪还不大?你想折磨人家,不让她在家安心带孩子么?!

除了妈呀、米呀,其它队员都不怎么知道
likhtenchtein是96年的?那今年也才31岁而已啊,童姥37岁还不是搞得不亦乐乎

看样子斯拉夫人种还是挺适合搞排球的 [s:200] [s:185]

引用第24楼gestern于2007-07-19 16:28发表的 :
除了妈呀、米呀,其它队员都不怎么知道
likhtenchtein是96年的?那今年也才31岁而已啊,童姥37岁还不是搞得不亦乐乎
可是她后面的二传还有一堆呢!

BABARA!我的记忆中克罗地亚只有她!!

我只认识以前的barbara jeli

不错了....很多人连barbara jelic是谁都不知道呢....

ps: barbara 顺利产了第二胎.....回归国家队的可能性已成负数..

欧洲劲旅实在太多拉!!克罗地亚什么时候才能出现在世界大赛的赛场上呢?

那主教练还是barbara 她爹吗?

早就不是耶老爹了.....

从克罗地亚成绩不好...jelic 的妹妹也没打出来........耶老爹就被抹了.....

除了以前的粑粑拉 我灾没听国别的队员了

世界第一主攻手耶利奇还是最让人想念的,她退役之后克罗地亚的水平下降了不少

现在的克罗地亚怎么样啊??

Ikic貌似世青赛发挥不错,日后机会还是很大的 [s:185]

估计身体素质又是特别好。。。再出个把巴拉

楼主不是说Leto还在打吗?怎么没入选的啊?
记得98年看过她的比赛的,当时可是一位大美女呀!!!!

引用第38楼hitomi44于2007-07-28 10:01发表的 :
楼主不是说Leto还在打吗?怎么没入选的啊?
记得98年看过她的比赛的,当时可是一位大美女呀!!!!
Leto就是Osmokrovic!