开放注册
楼主: firebrands

(德国夺冠)07意大利Alassio女排邀请赛专题(4楼决赛更新中)

引用第18楼rogerroy于2007-07-19 12:20发表的 :
意大利這個陣容好像蠻不錯....當然對手沒有很強.....意大利還沒遇到真正考驗.....

就看看她们今晚打德国如何上球员了,毕竟意大利主攻的优点和缺点都太明显,建议再去和荷兰 俄罗斯玩一下

引用第20楼firebrands于2007-07-19 13:41发表的 :

就看看她们今晚打德国如何上球员了,毕竟意大利主攻的优点和缺点都太明显,建议再去和荷兰 俄罗斯玩一下

意大利这个阵容估计拼不过红颜薄命的荷兰女人
但是cei没有高加索的俄罗斯肯定木有问题[s:200][s:200]

引用第21楼gestern于2007-07-19 15:16发表的 :

意大利这个阵容估计拼不过红颜薄命的荷兰女人
但是cei没有高加索的俄罗斯肯定木有问题[s:200][s:200]

只要小塞林格继续当荷兰主教练,荷兰女排就没有前途

引用第20楼firebrands于2007-07-19 13:41发表的 :

她們為什麼今年邀請賽不請俄羅斯和塞爾維亞?,,,,感覺意大利是怕那些高大的歐洲球隊...

引用第23楼rogerroy于2007-07-19 15:22发表的 :

她們為什麼今年邀請賽不請俄羅斯和塞爾維亞?,,,,感覺意大利是怕那些高大的歐洲球隊...

去年同俄罗斯邀请赛输了若干个2:3,自然不乐意了

以前意大利人喜欢邀请巴西,结果经常被殴毙,不敢请了

赛季初要让年轻球员玩球,总是输对于球员总不太好

引用第24楼firebrands于2007-07-19 15:28发表的 :

去年同俄罗斯邀请赛输了若干个2:3,自然不乐意了

以前意大利人喜欢邀请巴西,结果经常被殴毙,不敢请了
.......
也好了......換了教練......年青球員多了機會.....上年意大利的邀請賽....又多是出主力陣容....
今年我想barbolini也是想盡快解決青黃不接的問題...
真的蠻期待今晚意大利vs德國會出什麼陣容...會不會結合前兩天的陣容呢?...[s:185]

意大利女排绝对不存在青黄不接的问题,连续多少年欧青赛冠军了,新二传,新副攻,新自由人一抓一大把,就是没有出现出色的主攻,找了半天发现rinieri 和piccinini还是最好的 [s:236]

感谢楼主带来的详尽报道!
期待着意大利今天晚上的阵容
ps:意大利体育台转播不知道能不能以后有录像下载哦~~

太好了

带我们领略了贵贵的风采

[s:185]

189的二传Rondon[s:223]好高啊,如果打的好,中国堆怎么办啊???[s:223]

引用第22楼firebrands于2007-07-19 15:18发表的 :

只要小塞林格继续当荷兰主教练,荷兰女排就没有前途

[s:223]
偶可怜的manon,偶可怜的debby

难不成老夫也建议荷兰也搞一个意大利教练?

引用第26楼firebrands于2007-07-19 15:55发表的 :
意大利女排绝对不存在青黄不接的问题,连续多少年欧青赛冠军了,新二传,新副攻,新自由人一抓一大把,就是没有出现出色的主攻,找了半天发现rinieri 和piccinini还是最好的 [s:236]
對......而且主攻都偏矮的.......

引用第30楼gestern于2007-07-19 16:24发表的 :

[s:223]
偶可怜的manon,偶可怜的debby

.......

要意大利干什么,荷兰请日本的吉田嘛,肯定比意大利人强[s:185]

引用第32楼firebrands于2007-07-19 16:29发表的 :

要意大利干什么,荷兰请日本的吉田嘛,肯定比意大利人强[s:185]

那个小日本现在干吗呢?

引用第33楼gestern于2007-07-19 16:34发表的 :

那个小日本现在干吗呢?

不清楚,大概还在某俱乐部执教吧

我找来了一些照片,大家看看吧!

赛事LOGO,和老夫的版本不一样,哈哈!

意大利vs捷克

捷克vs德国

另外经过我的查找,终于弄清了捷克女排的阵容:
二传:Šimánková,替补Jelínková
接应:Jamborová,替补Havlíčková
主攻:Havelková+Horká,替补Matuszková, Šenková
副攻:Spalová+Kallistová,替补Plchotová
自由人:Tomanová

grun木有上场吗?
捷克的一个都不认识 [s:236] [s:236]

引用第35楼valentine于2007-07-20 02:00发表的 :
我找来了一些照片,大家看看吧!

赛事LOGO,和老夫的版本不一样,哈哈!

.......

呵呵,这个是比赛官方网站的,做的挺可爱

阿貴入選義大利隊,我看08年真是精彩了,中國隊千萬要提防義大利隊