开放注册
楼主: firebrands

(德国夺冠)07意大利Alassio女排邀请赛专题(4楼决赛更新中)

引用第13楼valentine于2007-07-19 00:14发表的 :

是啊,追随俱乐部二传mert bahar去了土耳其安卡拉电信队!
你们怎么了解得那么详细,惊讶

引用第40楼eric1232于2007-07-20 13:14发表的 :

你们怎么了解得那么详细,惊讶

外国网站上有嘛,很多国家联赛网站都有专门的转会板块

意大利打德国还是不敢冒 [s:236] [s:236]
golla是谁?是gollan吗?
golla和kozuch谁是主攻?

引用第42楼gestern于2007-07-20 14:14发表的 :
就是197的gollan[s:188]

啧啧啧
fiorin居然还能够得到15分
真是太阳从西边出来叻

估计从mammadova去了chieri之后
她还没有这么风光过吧

[s:185]

引用第42楼gestern于2007-07-20 14:14发表的 :
德国的主攻是Brinker+Bouagaa,Gollan是接应!

意大利输了德国啊,正常哎,会不会输捷克

引用第45楼valentine于2007-07-20 15:34发表的 :

德国的主攻是Brinker+Bouagaa,Gollan是接应!

这场kozuch和dumler打的主攻

引用第46楼songencai888于2007-07-20 15:36发表的 :
意大利输了德国啊,正常哎,会不会输捷克

放心,早就3:0屠宰了捷克女[s:236]

引用第45楼valentine于2007-07-20 15:34发表的 :

因为德国队先发的是小甜甜美女接应kozuch,所以是不是kozuch开始打的主攻?

偶的gollan啊,满场蹦了半天终于得到了7分[s:236][s:236]

引用第44楼mickey_wong于2007-07-20 15:33发表的 :
啧啧啧
fiorin居然还能够得到15分
真是太阳从西边出来叻

估计从mammadova去了chieri之后
.......

严重怀疑昨天她没有帮ortolani接几个一传,或者趁del core在场上的时候狂得分[s:236]

引用第47楼firebrands于2007-07-20 16:10发表的 :

这场kozuch和dumler打的主攻

小甜甜美女kozuch之前不是一直接应吗?
小甜甜的后排怎么样?
对,bouagaa没有上场,这个bouagaa是什么族的?

引用第49楼gestern于2007-07-20 16:11发表的 :

因为德国队先发的是小甜甜美女接应kozuch,所以是不是kozuch开始打的主攻?

偶的gollan啊,满场蹦了半天终于得到了7分[s:236][s:236]

小甜女kozuch转会到意大利Unicom Starker Sassuolo 显示打的主攻,更好玩的对角vitez,她们接应是罗马尼亚老美女Turlea

引用第52楼firebrands于2007-07-20 16:14发表的 :

小甜女kozuch转会到意大利Unicom Starker Sassuolo 显示打的主攻,更好玩的对角vitez,她们接应是罗马尼亚老美女Turlea
嗯,Turlea打接应了!不过估计是网站错误,Vitez肯定还是接应的,Turlea和Kozuch主攻!

引用第53楼valentine于2007-07-20 16:21发表的 :

嗯,Turlea打接应了!不过估计是网站错误,Vitez肯定还是接应的,Turlea和Kozuch主攻!

那个网站经常前后矛盾,开始还说perugia主力主攻下赛季是De Cordi ……

对了那个Willoughby是何人

引用第54楼firebrands于2007-07-20 16:26发表的 :

那个网站经常前后矛盾,开始还说perugia主力主攻下赛季是De Cordi ……

对了那个Willoughby是何人
Decordi打主力主攻也不是不可能哦!
Willoughby美国一个不错的主攻!

引用第55楼valentine于2007-07-20 16:38发表的 :

Decordi打主力主攻也不是不可能哦!
Willoughby美国一个不错的主攻!

等德国31岁的hanke pachale大妈重现上赛季后半段恐怖表现她就能上位了

呵呵,还好Willoughby是主攻,如果是接应估计barun马上同chieri毁约

看来今天中国的对手古巴并不弱啊,

Gioli 20分哦,老女人真恐怖

非常感谢楼主啊!!希望阿贵多多上场英勇表现啊!!!