开放注册
楼主: firebrands

(德国夺冠)07意大利Alassio女排邀请赛专题(4楼决赛更新中)

焦丽的发挥太火爆了....强烈支持她入选欧锦赛12人阵容......

每天都在期待LZ的更新哦!

晕死
输给土耳其了啊
好在是练兵

正常啊,又输了啊,

突然发现自己对欧洲联赛真的是一窍不通!!!

引用第64楼简单于2007-07-21 15:27发表的 :
突然发现自己对欧洲联赛真的是一窍不通!!!

大家都是刚入门,一起来了解嘛[s:185]

又输了 [s:236] [s:236] [s:236]

引用第66楼阿猛于2007-07-21 16:31发表的 :
又输了 [s:236] [s:236] [s:236]

大奖赛的时候换三个人,lo bianco anzanello 和cardullo,当然二传是最重要的[s:236]

引用第67楼firebrands于2007-07-21 17:15发表的 :

大奖赛的时候换三个人,lo bianco anzanello 和cardullo,当然二传是最重要的[s:236]
CARDULLO好像不在大獎賽的大名單內.....不過我覺得有de gennaro都可以

引用第68楼rogerroy于2007-07-21 17:36发表的 :

CARDULLO好像不在大獎賽的大名單內.....不過我覺得有de gennaro都可以

她当然在了,不过现在还在度假罢了,和lo bianco anzanello一起和大家排了集体照就去度假了

意大利现在主攻好弱,估计会被人鱼肉

引用第69楼firebrands于2007-07-21 17:44发表的 :

她当然在了,不过现在还在度假罢了,和lo bianco anzanello一起和大家排了集体照就去度假了

意大利现在主攻好弱,估计会被人鱼肉
看似進不了大獎賽決賽...因為意大利最少也輸2場給巴西....分站又跟荷蘭碰頭...[s:188]

引用第70楼rogerroy于2007-07-21 18:02发表的 :

看似進不了大獎賽決賽...因為意大利最少也輸2場給巴西....分站又跟荷蘭碰頭...[s:188]
意大利或许很难进世界杯啊[s:236]

引用第71楼songencai888于2007-07-21 18:04发表的 :

意大利或许很难进世界杯啊[s:236]
感覺機會不大.....我覺得會是俄羅斯..荷蘭和塞爾為亞進世界盃.....

那没办法,既然打不过也没有在总决赛和世界杯占个名额,togut和piccinini反正不会参加大奖赛的,呵呵,我倒是很像看看ortolani+cicolari主攻和vitez接应的意大利队会怎么样,不过这个阵容barbolini先生还没有排出过,反正半决赛都输了,最后一场试试看 [s:236]

cicolari的保障不错,总比fiorin能伺候ortolani吧

BARAZZA 还是有点表现和美色的, 但这样的主攻线还是试试阵好了! [s:236]

还是期待 ORTOLANI, FIORIN + AGUERO 的主攻接应线

引用第74楼marioancic于2007-07-21 19:00发表的 :
BARAZZA 还是有点表现和美色的, 但这样的主攻线还是试试阵好了! [s:236]

还是期待 ORTOLANI, FIORIN + AGUERO 的主攻接应线

以阿贵现在的强攻能力,还不如让ortolani打接应效果好呢[s:236]

打了7个月主力,一把年纪怎么想到进意大利国家队玩一把,不可理解

barazza的状态似乎不错
希望她可以进12人名单 [s:185]

谢谢,好详细!意大利能参加世界杯吗?~

引用第77楼绿色星球于2007-07-21 21:08发表的 :
谢谢,好详细!意大利能参加世界杯吗?~

看欧锦赛情况咯,挂的可能性挺大,要看哪些球员回来比赛

Neslihan後排攻擊的動作真是漂亮![s:240]

回到義大利的主題,不知道,義大利教練最後會決定出什麼樣的陣型
很希望從Aguero Fiorin, Ortolani, Vitez 這四人中敲出三門重砲手的位置
Del core 及Secolo兩位希望她心在 人不在就好囉