开放注册
楼主: firebrands

(德国夺冠)07意大利Alassio女排邀请赛专题(4楼决赛更新中)

引用第79楼frend于2007-07-21 23:28发表的 :
Neslihan後排攻擊的動作真是漂亮![s:240]

回到義大利的主題,不知道,義大利教練最後會決定出什麼樣的陣型
很希望從Aguero Fiorin, Ortolani, Vitez 這四人中敲出三門重砲手的位置
Del core 及Secolo兩位希望她心在 人不在就好囉
坦白說...在香港站不希望看到del core 的身影[s:185]

引用第79楼frend于2007-07-21 23:28发表的 :
Neslihan後排攻擊的動作真是漂亮![s:240]

回到義大利的主題,不知道,義大利教練最後會決定出什麼樣的陣型
很希望從Aguero Fiorin, Ortolani, Vitez 這四人中敲出三門重砲手的位置
Del core 及Secolo兩位希望她心在 人不在就好囉

天明认为大奖赛可能如此阵容:二传lo bianco,副攻anzanello gioli(guiggi状态恢复可以替补这个她),主攻 cicolari fiorin,接应 ortolani(vitez替补经验不足,面对对方拦网经常懵)

我觉得比较合理,cicolari的几场比赛一传和防守都很不错,进攻也能下球尽管二传不怎么样,她和雕塑的一传应该比较让人接受,雕塑身高不错主攻拦网不至于崩溃,cicolari 拦网也指望不上什么180身高摆着……,但总比用状态很差的secolo  del core好多了
aguero进攻状态太可怕,顶多打替补主攻她打接应太勉强,或者发球替补

引用第80楼rogerroy于2007-07-21 23:32发表的 :

坦白說...在香港站不希望看到del core 的身影[s:185]

15号大妈为何如此不受人欢迎呢?因为长得苦大仇深的模样……[s:236]

引用第82楼firebrands于2007-07-22 13:17发表的 :

15号大妈为何如此不受人欢迎呢?因为长得苦大仇深的模样……[s:236]
其實沒有什麼....只是對她認識不多.......在05年.....她當那個隊長...好像沒有什麼貢獻....所以覺得她不是很可靠.....

楼主多介绍下三四名比赛的情况呗,还在关注着呢

土耳其就这样脆败拉 [s:223] [s:223] [s:223]
难得进一次决赛,浪费.
意大利还是老样子,在欧洲赛场依然不是女主角. [s:236]

引用第84楼大山加奈于2007-07-22 16:32发表的 :
楼主多介绍下三四名比赛的情况呗,还在关注着呢

明天看看我有没有空吧[s:185]

意大利阵容不停的换,我眼都花了[s:236]

阿贵的发挥不是很好啊!!!

晕倒...意大利没有夺冠啊?

引用第88楼流氓歪歪于2007-07-25 09:24发表的 :
晕倒...意大利没有夺冠啊?

本来就是考察年轻队员的,5场球5个阵容,夺冠最好,没夺冠也无所谓,反正意大利球迷不会骂[s:185]

支持LZ。为什么意大利人员变动那么大呢? [s:242]

这么多资料
谢谢谢谢
知道很多啊

德国的实力也不弱,不能小看.

内容真丰富啊,意大利搞什么 东东啊,就为显示人才济济

听起来蛮精彩的呀,可惜看不到,谢谢楼主的分享!!!

引用第93楼barowquispike于2007-07-27 13:36发表的 :
内容真丰富啊,意大利搞什么 东东啊,就为显示人才济济

因为不用考察的人都不打球,新人需要重新考察,故而轮流作战……

实属无奈[s:242][s:188]

赛季的开始意大利又开始大练兵了,别人成绩不错还年年培养新人,看我们,自以为拿了袄云冠军就怎么怎么样了!
要好学习啊