开放注册

体艺中心新开的健身中心

登录/注册后可看大图

帕菲克国际健身中心强势登陆北仑
帕菲克国际健身中心(宁波-北仑店)是由帕菲克体育投资管理(中国)有限公司在华建立的第二十家超大型国际化综合健身会所。会所地处中国女排集训地——北仑体艺中心,交通便利,环境舒适,设备完善,项目齐全。会所占地6000多平米,服务项目包括各类时尚前沿的特色操课,一对一的专业私教,器械力量健身项目,国际流行的常温瑜伽、高温瑜伽、动感单车、拳击、乒乓球、斯洛克、保龄球、壁球、沙弧球等等。是全国名列前茅的大型综合性健身运动中心。中心将于9月28号开业,现提前进行预售,第一期预售价格为历史最低价,<年卡和100次卡> 价格一样,含高温瑜伽的是 1199 元, 不含高温瑜伽的是 999 元.仅限(7月24号-----8月5号)以后不会出现这么优惠的价格!机会不多,限时发售!欢迎抢购和咨询!开业前办卡的会员,在开业的时候还可以来参加会所的抽奖活动.有很多精美的礼品和机会等着你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

咨询电话:15869587744 QQ:306508654 我是会籍顾问 姓孟 欢迎来电[s:185]
公司网址: http://www.nbpfk.com/
哇,好便宜,可惜我不在那边,我在南宁也准备办健身卡了,嘻嘻,这边准备新开一家超越健身,一年才500,不知道环境如何

[s:200] [s:200] 我们这里还为会员提供桑拿、办公网吧呢!!!!!以周到的服务取信大众 [s:185] [s:185]

引用第1楼eric1232于2007-07-31 23:29发表的 :
哇,好便宜,可惜我不在那边,我在南宁也准备办健身卡了,嘻嘻,这边准备新开一家超越健身,一年才500,不知道环境如何
这个超越可真是臭名远扬,在北京,也是500一年,和周边4千5千的叫板,买了卡的人转卖时只能得一两百.

广告帖。。删除删除。。。。。。。。。 [s:234]

最后2天了,想办卡的朋友抓紧了哦!!!!!!!!错过了我们第一期预售到了第二期预售的时候价格要加好几百块钱呢!!!!!!!所以想办卡的朋友请抓紧在8月5号前联系我啊..... [s:240] [s:240]