开放注册
楼主: chachkova

ALIMOVA---终于原形毕露了

本来就没有怎么注意她!!!!!!!!

那天的比赛 似乎二传的球确实是不太快。一攻打的那真是不像中国队了,被人家高妹那叫一个惨阿

哈哈 真好笑 不过说的 也 对

alimova还是颇有实力的,05年那个过网击球多少有些误判之嫌
再说人家当时连一传都接呢,只是现在暂时用不上而已```

看梅娃恢复得怎么样吧,如果还是瑞士赛总统杯那样的状态,alimova想不当主力都难

ALIMOVA和中国比赛那么闪亮,有很大一部分功劳要记在我们聪明的传球上!

alimova应该没那么差,进攻的协调性不错,像是真正的副攻,昨天俄罗斯一传不可思议的差,导致小M阿裤娃二传根本没有多少机会给副攻打,大S阿裤娃还是一根筋的两边高高的甩

昨天美国队打疯了,怎么打怎么有,从haneef进攻就看得出,以前haneef总是时不时的失误,昨天很少。这还是得感谢郎平对技术抠的比较细腻

难得某娃发帖,顶了。。。。

今天俄罗斯一传超级华丽啊。。。。

美国那边bown受伤了?

连老陈自己都说小月的问题出来了
她的传球思路很容易被抓住
快不起来的中国女排只有挨打的份
呵呵
“伟大的胜利”给某些捧客们自我陶醉的时间太短了
中国女排的失利还没被他们庆祝完毕又该鼓着眼睛不忿了
郎平就是郎平
我还是那句话
等着卡老头子训练出来的人老了,不中用了——甚至包括那只上步如同小鸡展翅的花瓶诺诺娃,看那个意大利投机商还能把高空轰炸机领航多远!

很喜欢楼主这篇帖子。加油。

阿里莫娃的拦网确实很有意识。
对付亚洲球队派上了用场,不能以一场球的表现否定一个球员。 [s:240]

让她对手S姐,算她运气。拦网只看一下S,就直接奔去拦贵妃,以后怎么可能还有这样的好事啊

[s:185] 她对中国队拦得那么欢,主要原因是对面的二传是魏慢月。

[quote]引用第16楼raymond80于2007-08-05 11:15发表的 :
Haneef的身高是多少,她的身高又是多少?楼主应该过过脑子

haneef身高多少?201?怎么样又gamova高么? 你见过gamova后排打过哪个副攻的抄手么?

我实在不明白我什么东西应该过脑子?

我说的其实也就是那个意思,alimova实力有,至少比世锦赛那两个替补有实力,但是实力并没有洪刚所鼓吹的那么强。她的水平也就是基本上每场能维持在得个7分左右,偶尔灵光一下得个10多分。但是一场比赛得21分,也是小宇宙爆发的时候吧。不是正常状态下。当alimova被重点看住以后,进攻很难下球,昨天对美国就暴露出问题了,当然也可能是一传的关系。拦网我始终认为还是不错的,但是不知道为什么拦网昨天发挥得这么的差呢?

引用第34楼chachkova于2007-08-05 23:05发表的 :
我说的其实也就是那个意思,alimova实力有,至少比世锦赛那两个替补有实力,但是实力并没有洪刚所鼓吹的那么强。她的水平也就是基本上每场能维持在得个7分左右,偶尔灵光一下得个10多分。但是一场比赛得21分,也是小宇宙爆发的时候吧。不是正常状态下。当alimova被重点看住以后,进攻很难下球,昨天对美国就暴露出问题了,当然也可能是一传的关系。拦网我始终认为还是不错的,但是不知道为什么拦网昨天发挥得这么的差呢?

只是失误多了一点,拦回还是全队最多的。。。。

这个帖子水平很高.............很犀利的评价.顶一下...支持!!!!!!!!!

确实如此,中国队自身缺乏东西

宝娃的拦网更稳健而且有效;
梅娃似乎也有进步

ALIMOVA基本就是在竞争替补岗位了,奥运会的主力不出意外应该还是梅娃和大胸妹

所以 ALIMOVA 才会在90年代输给 MOROZOVA。老卡选人是正确的。