开放注册

(55 楼有新图) MARIO ANCIC 复出首个大满贯 US OPEN 首轮硬碰 NOVAK DJOKOVIC!

MARIO ANCIC 强势复出加拿大大师赛

饱受单核白血球增多症折磨近五个月的克罗地亚选手 MARIO ANCIC, 终于在千呼万唤下, 于本周加拿大大师赛复出!

MARIO ANCIC 的病可让他折腾了! ANCIC 一度连走路也觉得晕眩, 完全终止了任何训练, 以能争取更多休息机会, 並错过了整个草地赛季和两个大满贯 WIMBLEDON, ROLAND GARROS (但可能因此可能能有时间追赶一下他一直修读的法律课程吧) [s:185]

ANCIC 的排名亦下滑至 39 位,首圈面对外卡选手加拿大人 NIEMEYER, 並很有机会于次圈碰上正處于第二春的阿根廷大叔 GUILLERMO CANAS

期望 ANCIC 能重拾状态, 再度为球迷打出 "SUPER MARIO" 的风范, 与 LJUBICIC, MARIN CILIC, KARLOVIC 携手缔造 CROATIA 的网球强国传奇!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S.: 亦庆祝一下我批评多位版主的挚爱巴西队服食禁药而被禁言完毕! 但我可不管偏私枉法, 保証会继续自我的風格!
呵呵
我还以为我孤陋寡闻呢
竟不知道这么一位排球选手
原来不是啊

小马里奥禁言出来拉??
(*^__^*) 嘻嘻……你家的ancic也太背了点了,你是不是从02年的wc开始喜欢他的

可爱的卷发~~ [s:185] [s:185]

恭喜mario.ancic~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻 [s:185]

都还没比赛...LZ怎么知道是强势还是弱势啊???=.=

04年henin也是这个病毒感染复出...真的是强势了...拿下奥运金牌

哈哈,小熊DD,楼主是mario的粉丝啊,这不很正常么? [s:185]

小熊dd好啊
嘿嘿

希望我家的mario同学加油

MARIO wimbledon 赢 FEDERER 之前, 已经喜欢这小子....球风很酷很爽, 也打得顽强, 小伙子也很有个人修养啊, 难得

我们论坛还有个人很喜欢cilic的,就是用的ancic的师弟的头像

Marin Cilic 说过, 他的偶像是 Ivanisevic 和 Ljubicic, 也太不给面子师兄 Mario 了吧~ [s:185]

Cilic 弟弟今年在 London Queen's Club, 差点把发球机器 A. Roddick 拉下马了, 可惜了点!

Cilic 的英语也讲得很好, 接受访问时颇大将之风呢! 我家 Croatia 的青年人素质就是高啊

这是 Cilic 击败了主场大叔级选手 Tim Henman 后, 接受访问的片段:

http://youtube.com/watch?v=dndELnIMy9I

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

引用第9楼marioancic于2007-08-06 14:00发表的 :
MARIO wimbledon 赢 FEDERER 之前, 已经喜欢这小子....球风很酷很爽, 也打得顽强, 小伙子也很有个人修养啊, 难得
去年去北京参加CO,跟着教练一起在北京路边买盗版呢...哈哈

晕啊....这种八卦的也拿来说!

怪我国地大物博吧, 人家在 CROATIA 想也未想过有这种卑鄙的东西吧! 看一看很正常!

[s:234] [s:236] [s:236]

引用第11楼dinarasafina于2007-08-07 01:07发表的 :
Marin Cilic 说过, 他的偶像是 Ivanisevic 和 Ljubicic, 也太不给面子师兄 Mario 了吧~ [s:185]

Cilic 弟弟今年在 London Queen's Club, 差点把发球机器 A. Roddick 拉下马了, 可惜了点!
.......
marin cilic的职业生涯首胜是来自本土的croatia open 1st,直落两盘淘汰了种子tursunov,还入选了当年的davis cup

引用第13楼marioancic于2007-08-07 08:06发表的 :
晕啊....这种八卦的也拿来说!

怪我国地大物博吧, 人家在 CROATIA 想也未想过有这种卑鄙的东西吧! 看一看很正常!

.......
有什么嘛...
费球王还没成球王那次在上海打TMC时...也跑去上海大街买东西啊

去年nalbandian去上海参加TMC时,晚上还让司机带他去买那些很便宜的T...3,40块一件那种...
买了三大箱回ARG呢!~呵呵

引用第15楼czx22于2007-08-07 11:43发表的 :
有什么嘛...
费球王还没成球王那次在上海打TMC时...也跑去上海大街买东西啊

去年nalbandian去上海参加TMC时,晚上还让司机带他去买那些很便宜的T...3,40块一件那种...
买了三大箱回ARG呢!~呵呵

哈哈, 你知那么多八卦的, 搞笑啊

MARIO ANCIC 去年 Tennis Master Cup 只能是替补, 今年又病了那么久, 希望他能恢复起来

贴上去年罗马大师赛, SUPER MARIO 逆转 RAMIREZ HIDALGO 的精华片段!

MARIO 在不擅长的泥地上, 一貫地很拼命啊! 值得嘉许!

http://youtube.com/watch?v=itJ4WSK6-94

[s:185]

mario哪里不擅长红土啦???人家红土成绩很不错的

引用第18楼czx22于2007-08-07 17:55发表的 :
mario哪里不擅长红土啦???人家红土成绩很不错的

谢谢指出 MARIO 的全面, 我漏掉了 "最不擅长" 的 "最" 字

话虽如此, MARIO 至今还没有进入过任何 ATP 泥地赛事的决赛, 要加油了

安帅哥的表现值得期待,球打得也好!