开放注册
楼主: marioancic

(55 楼有新图) MARIO ANCIC 复出首个大满贯 US OPEN 首轮硬碰 NOVAK DJOKOVIC!

引用第19楼marioancic于2007-08-07 20:46发表的 :

谢谢指出 MARIO 的全面, 我漏掉了 "最不擅长" 的 "最" 字

.......
看下mario的红土TMS跟RG的成绩就知道...是不弱的

MARIO ANCIC 胜 NIEMEYER - 6:4, 6:2

恭喜 SUPER MARIO 打响头炮!

今晚挑战状态太好的法国人 MATHIEU, 希望 MARIO 能努力重拾比赛感觉

p.mathieu今年已经拿了了两站冠军,但是级别都不高属于巡回赛级的,分别是 Gstaad, Casablanca ,同时Estoril也进了sf,Nottingham, Sydney进了qf。。。。。

我还以为是玛丽安妮呢

引用第23楼Andre于2007-08-08 14:40发表的 :
p.mathieu今年已经拿了了两站冠军,但是级别都不高属于巡回赛级的,分别是 Gstaad, Casablanca ,同时Estoril也进了sf,Nottingham, Sydney进了qf。。。。。

真的不期望 ANCIC 今晚能打败气势正旺的法国人 MATHIEU

MATHIEU 底线一向也非常顽强, 失误很少. MARIO 未受伤前打他, 估计也要吃点苦头

期望 MARIO 能一步一步来打出状态, 毕竟能保持健康才是最重要的, 其余的可以慢慢培养

克罗地亚媒体最近引述了 MARIO 表示, 自己的病情一度使病前打 SEPPI 的赛事, 很有可能成为职业生涯的告别赛! 多吓人的新闻!!! 希望只是媒体渲染吧...

说起决赛战绩, 有点担心 MARIO 会步我的另一位偶像 SANCHEZ VICARIO 的后尘, "二奶命"呢!

MARIO 闯进 9 个决赛中, 只赢得了 3 个锦标

但我对 MARIO 还很有信心的, 我最希望有天能看他 LIVE 打比赛

引用第26楼marioancic于2007-08-08 15:03发表的 :
说起决赛战绩, 有点担心 MARIO 会步我的另一位偶像 SANCHEZ VICARIO 的后尘, "二奶命"呢!

MARIO 闯进 9 个决赛中, 只赢得了 3 个锦标

.......
那来北京看co。。。。。。。。。。。[s:185]

MATHIEU底线正反手不仅稳且侵略性强~
不过MATHIEU的问题就是严重的不稳定,随时可以打出top5的球,也随时打出top1000的球~

那天跟cannas的比赛,一开场就抽风...
第一盘脆败,第2盘0-4落后的情况下,忽然又找到感觉...打了canns一个13-1
最后两盘是7-5,6-0晋级~

MARIO 首轮胜 NIEMEYER 图片

登录/注册后可看大图

看上去好像瘦了不少啊! 好惨的家伙啊.......

[s:223][s:223][s:223][s:223][s:223][s:223][s:223][s:190]

MARIO ANCIC 負 PAUL-HENRI MATHIEU 3:6 2:6

在红土场上输给进来状态不错的mathieu是可以预见到滴

引用第31楼zangpeng于2007-08-09 15:55发表的 :
在红土场上输给进来状态不错的mathieu是可以预见到滴

ROGERS CUP 是 US OPEN SERIES 其中一站的室外硬地赛呢!

但 MATHIEU 在硬地一点不弱, 希望他能再闯关击溃 NADAL

MARIO 再在下站 CINCINNATI 加油寻回感觉就好了, 早出局不打紧

引用第27楼Andre于2007-08-08 15:18发表的 :

那来北京看co。。。。。。。。。。。[s:185]

不能, 要上班了..........

网坛第一帅哥。。。。。。。。。。。。

cincinnati站第一轮对haas啊...mario加油!~

状态还需要调整` [s:188] [s:188]

可愛的帥哥阿......[s:240]

MARIO ANCIC 复出第二炮 - CINCINNATI OPEN:

首轮反胜德国好手 TOMMY HAAS 3-6 7-6(3), 6-3

恭喜恭喜!! 继续加油!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ancic与haas在今年的wg的首轮有过交手,当时的ancic3:1  好像。。。。
当然,两人在04OG上也交手过

小安安慢慢来,调整状态不容易,眼光要放长远。