开放注册

体艺中心新开的健身中心--帕菲克国际健身中心

登录/注册后可看大图

帕菲克国际健身中心强势登陆北仑!
  帕菲克国际健身中心(宁波-北仑店)是由帕菲克体育投资管理(中国)有限公司在华建立的第二十家超大型国际化综合健身会所。会所地处中国女排集训地——北仑体艺中心,交通便利,环境舒适,设备完善,项目齐全。会所占地6000多平米。设有中央空调和价值两百万的新风系统,保障室内的空气新鲜,干净。服务项目包括健身和球类两大类。健身包括20多种操课(如高低冲击有氧操、拉丁有氧操、健身球操、杠铃操、踏板操、跆拳道、搏击操、菩拉提、舍宾、瑜珈、高温瑜珈、HIP-HOP、中国舞、异国风情舞等特色健身操,还有富有特色的动感单车房和高温瑜伽房和器械训练区)。球类包括(拳击台、射击、乒乓球、斯诺克、壁球、沙弧球、保龄球、高尔夫训练场等),会所还有供会员休闲的酒吧、网吧等,是全国名列前茅的大型综合性健身运动中心。会所将于9月28号在北仑体艺中心开业,现提前进行预售,惊喜价,年卡价格为1599元/年.100次卡价格为1599元,价格优惠,限时发售,过期不候.(注:如有意来我们健身中心参观办卡,请来之前提前预约会籍顾问,预约热线:15869587744 这样才能保证您来之时有人接待、带领您参观办卡)
现在办卡送:★价值10000元的安全意外保险1份
        ★价值128元的运动包一个

登录/注册后可看大图

销售咨询电话:15869587744 我是会籍顾问 小孟 欢迎咨询、预约参观

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

销售咨询电话:15869587744 我是会籍顾问 小孟 欢迎咨询、预约参观
这帖好象很久前发的吧。。LZ你是不是有做广告的嫌疑啊不过挺实惠! [s:234]

恩,以前也看到过的哦,不过在主场附近哦!!!!!!! [s:185]

以前发过一次了

把以前的顶上来就可以了嘛

价格变了啊.顶上来不可以了

如果人多,形成团购,还可以优惠哦 [s:185] [s:185]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咨询电话:15869587744 我是会籍顾问 姓孟 欢迎咨询

观帖者注意:由于近期我陆续接到客户来电反映,说到了体艺中心没有找到我们会所,或找到了我们会所,里面的门卫不让进去参观.所以我在此澄清下.由于我们帕菲克现在还没正式开业,还在装修当中,为了您的安全考虑,去参观的客户须由我们会所的工作人员带领下才能进入参观.所以如果大家想要去体艺中心了解参观我们会所的话,还请联系我 电话 15869587744 .我是帕菲克的会籍顾问: 孟海峰 由于现在还在装修中还望大家体谅.

有卖广告的嫌疑。不过价钱确实不算贵。要健身。要加油

年卡才1299元,真那么便宜? [s:185]

请个一对一的私教要多少钱?我现在请的这个每月1500。 [s:185]

引用第9楼2222于2007-08-18 02:12发表的 :
年卡才1299元,真那么便宜? [s:185]

请个一对一的私教要多少钱?我现在请的这个每月1500。 [s:185]
你真有钱啊,请个私人教练每月就要花1500[s:188]

[s:236] 我一年的健身费都没上千,现在找的健身馆都是比较便宜的能用就行,才500一年,LS的可真有钱,一个月私教1500

引用第10楼Andre于2007-08-18 16:22发表的 :

你真有钱啊,请个私人教练每月就要花1500[s:188]

我没钱,是父亲帮我支付的。[s:185]

1500是熟人价来的,不算贵啦!现在很多教练每堂课都要收100---150元呢。[s:185]

引用第12楼2222于2007-08-19 13:04发表的 :

我没钱,是父亲帮我支付的。[s:185]

1500是熟人价来的,不算贵啦!现在很多教练每堂课都要收100---150元呢。[s:185]
靠~!~~
你家肯定是开bank的...............[s:236]
你大学是在香港什么高校啊?
现在怎么死到米国去了?[s:234]

引用第13楼Andre于2007-08-19 13:13发表的 :

靠~!~~
你家肯定是开bank的...............[s:236]
你大学是在香港什么高校啊?
现在怎么死到米国去了?[s:234]

我们家当然不是开银行的,只是做点小生意,糊糊口而已。[s:185]

我读得是香港中文大学(位于沙田)的工商管理學院FACULTY OF BUSINESS ADMINISTRATION(其间我还在中山大学读过一年经济)。

我本来就是华人啊,我的祖籍是广东顺德(只去过一次)。[s:185]

补充一下我的专业是Decision Sciences & Managerial Economics 。 [s:185]

引用第15楼2222于2007-08-19 13:47发表的 :
补充一下我的专业是Decision Sciences & Managerial Economics 。 [s:185]
那你全家一直定居米国么?
以后也打算就在美国?
小样,以后给我逮着你的话,肯定把你给绑架了[s:188]

补充一下我的专业是Repair Earth [s:188] [s:242] [s:185] [s:240]

晕死,主场这次遇到麻烦了。。。。。。。。。。。 [s:188]
[s:223]

现在是算恢复了吧~~~