开放注册

为什么Aguero要加入意大利?

按理说该拿的奖杯都拿过啦,跑出来凑什么热闹,意大利明显是个烂泥扶不上墙的......

难道在俱乐部冠军得的太多,追求新的挑战?有没有访谈什么的?

她是CUBA/ITA双国籍吗?怎么不回古巴队啊,就算那里条件困难一点,训练艰苦一点,好歹是母队啊,拿冠军的希望怎么也比ITA大,再把Torres拉回来,无敌了......

马上大奖赛决赛就要直接面对Ruiz和Barros了,情何以堪......
她都和意大利男人结婚了,为何不加入意大利国籍……

正因为俱乐部冠军拿多了才出来玩

人家如果说一声我要代表意大利打比赛,阿贵早就加入意大利国籍了吧,她很厚道一直等到在意大利前后呆了7年才入籍,呵呵,再说比以前下降多了,如果这样的阿贵古巴都对付不了何谈复兴呢

政治避难吧~~~~ [s:185]

楼主不懂了。人家早就加入意大利籍了,一直代表联赛参加比赛。等到今年时间允许了,时间够了,才代表国家队的!!

我们中国队员退役了也可以代表别的国家参加比赛的!!元的不说小山智利,原名何智丽。。现在有李佳薇。羽毛球的李佳薇。德国队的施杰。。好多好多的啊

引用第3楼sandy1于2007-08-13 14:39发表的 :
楼主不懂了。人家早就加入意大利籍了,一直代表联赛参加比赛。等到今年时间允许了,时间够了,才代表国家队的!!

没有,aguero获得意大利国籍才1年,她在意大利打球已经足足8年了,按照意大利移民法规定要在意大利居住满7年才可以申请,当然有特殊贡献的自然出外……,或者嫁给意大利人……,显然阿贵没有主动去要这个国籍

人家乐意

照你的思维,是不是以后美国对中国,郎平还得对着电视先鞠躬认错????

老公是ITALY自然就入籍咯,就像SOKOLOVA现在是双重国籍
另外像TURKEY的1号主攻以前也是RUS的国字号球员(好像参加了94年WCG)
之前的阿塞拜疆的副攻库克玛茨也是RUS的替补副攻(参加了00奥运)

真的不知道她们在和祖国的队伍交战的时候心情是怎么样的?
期待ITALY和CUBA的交火 [s:185]

引用第4楼sandy1于2007-08-13 14:42发表的 :
我们中国队员退役了也可以代表别的国家参加比赛的!!元的不说小山智利,原名何智丽。。现在有李佳薇。羽毛球的李佳薇。德国队的施杰。。好多好多的啊
    首先李佳薇和施婕是乒乓球不是羽毛球。
  另外无论是何智丽还是李佳薇,都不是退役之后代表中国的,何智丽和阿奎罗差不多,李佳薇是因为打不了国家队才去新加坡的。论据也要严谨。

听说是为了爱情啊!!!!

爱情得力量是伟大得!!!

意大利好歹是欧洲国家吧,古巴那么穷谁都想移民出去。

真是无聊!那是她的选择,别人没资格评说,感动她对排球的那份挚爱,对爱情的执着!

期待ITALY和CUBA的交火

而且她打得不錯 ,
那就行啦 ! 不要想太多 [s:188]

引用第13楼insung于2007-08-19 14:10发表的 :
期待ITALY和CUBA的交火

看不见了[s:223] [s:223]

引用第0楼youngblue于2007-08-13 13:16发表的 为什么Aguero要加入意大利? :

她是CUBA/ITA双国籍吗?怎么不回古巴队啊,就算那里条件困难一点,训练艰苦一点,好歹是母队啊,拿冠军的希望怎么也比ITA大,再把Torres拉回来,无敌了......
.......

可惜两个队交不了手了
古巴比意大利还烂

只有中国能欺负一下