开放注册

崩溃!!芙蓉姐姐之流搭上新版红楼

我觉得这个社会的宽容度真是越来越大了,芙蓉姐姐这样智商低下的人竟然也可以一边大摆pose一边大赚钞票

决不能容忍!!

让她切腹谢罪吧

以下是摘自媒体的报道

"对于红楼梦的人物,很多网友都建议我演妙玉,因为他们觉得我在气质和整体感觉上更象一些。”话音未落,已经有无数话筒递近她,芙蓉倒是毫无畏惧,眼睛里有点诚实,有含着一点轻蔑的味道,她说:“导演说安排我来演刘姥姥一角,我觉得对我来说,还是很有挑战的,毕竟这个年龄跨度比较大,”当有人问她,是否了解这个角色的时候,她微微一笑,表情似乎是个无辜的小女生,她说:“对于红楼梦和里面的角色我还是很了解的,我觉得对于一个艺人来说,把握角色,尤其是这个刘姥姥的角色,可能更有挑战性。”

当有人问她,对于红楼梦的众多女子,12金钗中,她最中意哪个角色,芙蓉眉头微微颦起,然后略带嗔怒,幽幽叹了口气说:“我自己当然希望是演黛玉,还有薛宝钗,还有妙玉这三个角色,我觉得我的气质和感觉应该和这三个人物更接近一些。”

详细内容在这里

http://yule.sohu.com/20070104/n247424940.shtml

http://suxj.bloghome.cn/posts/112744.html
这种人属于自娱自乐 但是从不伤害他人!

芙蓉姐姐习惯性找新鲜噱头!!!!!!!!

邓建国演黛玉、宋祖德演宝玉、芙蓉演宝钗。

omg!
大赞我的idol
太帅了,太个性了
自信的女人最美丽 [s:185]

还是不要看的好!!!!!!!!!!!!!
[s:200] [s:225]

娱乐时代, 自娱自乐吧, 哈哈。      [s:242] [s:242] [s:242]

佩服芙蓉,没人能比她敢秀........

严重强烈无比的恭喜我家的麦子小囡荣获国际裁判殊荣。。。
怎么一点表示都没有 [s:234] [s:234]

我倒佩服写这个报道的,肯定是刚从《又见一帘幽梦》剧组回来。

引用第8楼Andre于2007-08-22 10:29发表的 :
严重强烈无比的恭喜我家的麦子小囡荣获国际裁判殊荣。。。
怎么一点表示都没有 [s:234] [s:234]

看我的签名。。。。。。

引用第10楼Tichtchenko于2007-08-22 10:31发表的 :

看我的签名。。。。。。
好吧!
我就饶你一死
哼~~~退下

能够豁的出去也是需要勇气的啊

娱乐时代,凡事需要娱乐精神