开放注册
楼主: rus-sokolova

今天某人这么说卡加有没有人很生气

引用第19楼rus-sokolova于2007-08-25 19:06发表的 :
昨天有中国球迷找她签名的时候态度很好,还笑了,哪里抵触了
现在GAMOVA几乎成了众矢之的,我也想解释,但想想算了,相信等这一阵风过去了,自然会好的了。

大家其实不用往心里去了,一支球队无论多么出色也不可能受到所有人的喜欢的
大家想一想,在中国,除了中国队之外,数俄罗斯球迷最多,这不是很说明问题吗。
难道那几个根据道听途说就信口开河的人的胡言乱语会影响到俄罗斯球迷对俄罗斯女排的喜爱吗?反正不会影响到我的
[s:240]

引用第16楼太阳与草于2007-08-25 18:39发表的 :
楼上的,你去了反而会被鄙视,现在流行鄙视GAMOVA,小心引起民族公愤,没球品的人是下贱的
G - U - N!!![s:234]

引用第16楼太阳与草于2007-08-25 18:39发表的 :
楼上的,你去了反而会被鄙视,现在流行鄙视GAMOVA,小心引起民族公愤,没球品的人是下贱的

什么叫球品?你找一个好的出来,让大家学习啊。每个人心中有自己的一杆称,不需要你来强加
民族公愤?恐怕是你自己“粪”吧,你自己不喜欢就不许其他人喜欢?
“不知道因为所以、没经历过事实就去人云亦云、跟风墙头草”,这才是下贱的表现

这就是中国解说远的素质,下岗去吧

我们两一起啊
到时组个俄罗斯中国粉丝团
引用第14楼rus-sokolova于2007-08-25 10:29发表的 :
08年我要举着俄罗斯所有经典运动员的海报去北京,索科 阿塔  老帝 卡加 老高

引用第25楼glacierna6于2007-08-27 14:38发表的 :
我们两一起啊
到时组个俄罗斯中国粉丝团
我也这样想过啊,可我老妈说,这样子去看比赛,肯定要被人家群殴的[s:236]。不过,看来现在你和我有同样想法的人也不少哦。
握个手[s:240]

我也准备订票,和中国队比赛时就低调点呗

引用第26楼soksok于2007-08-27 14:45发表的 :

我也这样想过啊,可我老妈说,这样子去看比赛,肯定要被人家群殴的[s:236]。不过,看来现在我和我有同样想法的人也不少哦。
握个手[s:240]

中国的俄罗斯球迷还是很多的哦
[s:246]和[s:230]都是

引用第20楼soksok于2007-08-25 19:14发表的 :

现在GAMOVA几乎成了众矢之的,我也想解释,但想想算了,相信等这一阵风过去了,自然会好的了。
这也不失为一种处理方法,但是听凭事情的发展对卡佳在中国的形象不好的
我刚听闻的时候非常吃惊,随即而来的厌恶
毕竟不是每个球迷都能近距离的接触她求证
强烈支持必要的澄清

听说前天katya又哭了 [s:236] [s:236]

不管是真是假,都一样喜欢卡佳~~~~~~~~~~~~~我以照了魔,中了毒~~~~~~~

看了6楼和12楼的解释,心中的结终于解开了~~~

马拉多纳那人品好不到哪去,可人家是不争的球王
加莫娃仅仅是不大友好,但她的实力注定了她的伟大

哈哈 这么多的朋友都喜欢卡加啊
喜欢她扣球时的舒展的身形,而且一球中地!!
期待再北京看到她的风采!!!

某俩SX恶意贬低卡加呗.毋庸理会,卡加听到最好拿排球砸过去一了百了咯

引用第30楼june919于2007-08-27 16:05发表的 :
听说前天katya又哭了 [s:236] [s:236]
请问一下,她为什么哭了???每次她哭我都很心疼啊!!![s:242]
我总相信自己的眼睛,相信自己的心.
卡佳对中国的球迷都挺友善的!这点我绝对挺她!!!
我去北仑时,她在车上无意见看见我
很友善地朝我微笑,跟我打招呼!!!
每个人都有自己喜欢的球员,但对于不自己不喜欢的,不了解的球员,应该有起码的尊重[s:234]