开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

在第六球进球不久,德国很快就又进两球!!!!!!!!
德国打疯啦!!!!!!!!!!!!
第七球:57’桑德拉•斯米塞克
第八球:59'比尔吉特•普林茨
目前德国8:0!阿根廷!!!!!!!!!

天呀!!德国在进一球!!!!!!!!!!!
[s:236]
第九球:70’桑德拉•斯米塞克!!!!!!

德国和阿根廷差距太大!!!!
德国进入本场比赛的第十球!!!!!!
第十球:79’桑德拉•斯米塞克

阿根廷门将又一个乌龙!!!!!!
德国11:0阿根廷!!!!!!!!!!! [s:236]
91’巴尼娜•科雷亚[乌龙]

[s:223] [s:223]
看到阿根廷姑娘那么可怜,我不禁想起了…………
阿根廷,不要哭泣

德国和阿根廷一些比赛图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宝贝们现场助阵

宝贝们现场助阵

阿队员怒发冲冠

阿队员怒发冲冠

她今夜最失意

她今夜最失意

普林茨大力射门

普林茨大力射门

普林茨风采依旧

普林茨风采依旧

斯米塞克上演帽子戏法

斯米塞克上演帽子戏法

普林茨不慎走光

普林茨不慎走光

现在朝鲜和美国的小组赛开始啦!!!
可惜现在还没下班看不到!!
[s:223] [s:200]

感觉朝鲜不愧为亚洲老大.美国想战胜她根本不是件容易的事.毕竟亚洲老大也不是省油的灯.死亡之组的出线形势更加充满悬念.

9月11日,今天尽吹和风,三场比赛都是平局。
美国2:2战平朝鲜,日本2:2战平英格兰,瑞典1:1被尼日利亚逼平!!!![s:185]

第二日比赛进球队员:
美国 进球队员:49’艾比·瓦姆巴克,69’海泽尔·奥雷利;
朝鲜 进球队员:58’吉善喜,62’金英爱;
日本 进球队员:55’,93‘宫间绫(梅开二度),
英格兰进球队员:80’,83’凯莉·史密斯(梅开二度),
瑞典进球队员:50’维多利亚·斯文森
尼日利亚进球队员:82’辛西娅·乌瓦克

美国和朝鲜的比赛部分图片:
[s:185][s:240]

朝鲜11人

朝鲜11人

进球的喜悦

进球的喜悦

就地拼抢

就地拼抢

老将莉莉风采依旧

老将莉莉风采依旧

身体接触.

身体接触.

引用第52楼rogi于2007-09-11 22:47发表的 :
难道尼日利亚的进球是斯文森的乌龙?
呵呵,刚才搞错是:82’辛西娅·乌瓦克

朝鲜女人的动作一向很大的......
lily,我不要想到这个女人。。。99年她的头 [s:223]

日本和英格兰部分比赛图片:
[s:185][s:242]

长途奔袭

长途奔袭

宫间绫压哨球救

宫间绫压哨球救

看谁的头硬

看谁的头硬

来吧姐妹们

来吧姐妹们

赛后双方握手言和

赛后双方握手言和

瑞典和尼日利亚部分比赛图片:
[s:185][s:240]

非洲冠军整装待发

非洲冠军整装待发

瑞典女足首发阵容

瑞典女足首发阵容

瑞典队斯文森

瑞典队斯文森

盘球突破

盘球突破

下脚毫不含糊

下脚毫不含糊

通过对比赛录像进一步分析,国际足联宣布:10日在德国队同阿根廷队的比赛中,第一粒和最后一粒进球均为德国球员所进,而非阿根廷队门将的“乌龙球”。

10日的这场比赛是本届世界杯女足赛的揭幕战,卫冕冠军德国队以11:0狂扫阿根廷队。在比赛进行到第12分钟时,阿根廷门将科雷亚误将对手开出的角球托入自家大门,为德国队献上一分。补时阶段,科雷亚再次出错,帮助对手再得一分。这两个进球最初被认为是阿根廷门将的乌龙球。

据来自国际足联新闻部的消息,根据国际足联的竞赛规则,在判断进球是否为乌龙球时,国际足联一般将进球归于进攻一方。所以,本场比赛第12分钟的进球者为德国队开角球的贝林格,而补时阶段的进球则归于“助攻”的德国队球员琳戈。在10日的比赛中,贝林格和琳戈已各有1球入账,国际足联的这一判定使两人目前的进球数均达到了两个。

引用第60楼海心舟于2007-09-12 00:33发表的 :
瑞典和尼日利亚几比几了?结束没?
不都早结束了嘛,打成1:1平!!!!!!!!!!!!!!![s:185]

五点开始C组  加纳1   : 4 澳大利亚
     D组  新西兰  0 : 5 巴西
八点开始C组  挪威 2  : 1 加拿大
     D组  中国3   :  2丹麦

9月12日各队进球情况:
加纳: 70’安妮塔·阿曼克瓦
巴西:15’莎拉·沃尔什,57’丽莎·德·凡纳,69’海泽尔·加里奥克,81’丽莎·德·凡纳
新西兰:无
巴西:10’丹妮耶拉, 54’克里斯蒂安妮, 73’,93'玛塔(两球),86’伦娜塔·科斯塔,
挪威:52’兰希尔德·古尔布兰德森,81’安妮·斯坦格兰德·霍普斯塔德
加拿大:33’坎黛斯-玛丽·查普曼
丹麦: 51’安妮·多特·埃格斯·尼尔森,87’凯瑟琳·帕斯克·索伦森
中国:29’李洁,49’毕妍, 88’宋晓丽

9月12新西兰:巴西部分图片

新西兰首发11人

新西兰首发11人

强大的桑巴军团

强大的桑巴军团

丹妮耶拉势不可挡

丹妮耶拉势不可挡

马塔所向披靡

马塔所向披靡

双方拼的人仰马翻

双方拼的人仰马翻