开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

9月12加纳:澳大利亚部分图片

奥克耶推射瞬间

奥克耶推射瞬间

澳洲袋鼠夹击黑珍珠

澳洲袋鼠夹击黑珍珠

麦克谢严守阵地

麦克谢严守阵地

皮特斯轻松摆脱防守

皮特斯轻松摆脱防守

双方赛前奏国歌

双方赛前奏国歌

本届世界杯中国的首场比赛马上就要开始:
中国女足首发阵容(4-4-2):

门将:18-韩文霞;

后卫:4-王坤、3-李洁、11-浦玮、15-周高萍;

前卫:6-谢彩霞、7-毕妍、8-潘丽娜、12-曲飞飞;

前锋:10-马晓旭、9-韩端

中国与丹麦三次交手战绩都不错,1991年首届世界杯赛上2-2平丹麦,1995年瑞典世界杯3-1胜丹麦,1996年亚特兰大奥运会上则是5-1胜丹麦。值得一提的是,双方最近一次交锋是2006年3月13日的阿尔加夫杯赛上,当时马良行带队的中国队女足竟然6-0狂胜对手。

中国队在比赛上半场进行到30分钟时,中国队获得一个位子很好的任意球机会,队长李洁直接任意球破门得分!!!!!!!!!!
目前 1:0领先!!!!!!!
另外加拿大和挪威的比赛中,加拿大目前也1:0领先!!!

在比赛进行到50分钟,中国队7号毕妍在进一球,,不过在不到2分钟里,丹麦队利用脚球队员
安妮·多特·埃格斯·尼尔森打入一球!!!
目前比分中国2:1领先丹麦!!
另一场比赛中挪威队员打入拌平一分,目前1:1!!!!

最终中国3:2艰难战胜丹麦队!!!!!!!!!!!!!!!!
挪威2:1战胜加拿大!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:240] [s:240]

9月12日中国和丹麦比赛图片!!!!!!!

11朵玫瑰信心十足

11朵玫瑰信心十足

毕妍庆祝进球

毕妍庆祝进球

李洁庆祝世界波进球

李洁庆祝世界波进球

宋晓丽庆祝进球

宋晓丽庆祝进球

五星红旗迎风飘扬

五星红旗迎风飘扬

9月12日挪威和加拿大比赛图片:

北欧海盗挪威强势出击

北欧海盗挪威强势出击

加拿大首发11人

加拿大首发11人

加拿大姑娘欢庆进球

加拿大姑娘欢庆进球

挪威头号杀手维克

挪威头号杀手维克

我们是最棒的

我们是最棒的

老韩在出击的把握上还有待加强,但也不用过于担心,替补席上还坐着一个张艳茹呢。丹麦的门将也不怎么样,尤其是防远射的时候。

引用第2楼bestwards于2007-09-12 22:28发表的 :
老韩在出击的把握上还有待加强,但也不用过于担心,替补席上还坐着一个张艳茹呢。丹麦的门将也不怎么样,尤其是防远射的时候。
是呀,出击判断还有些欠脱的,希望以后的比赛要注意,要是遇到巴西可没那么好的运气的!!!!!!!!!!

引用第73楼无情剑有情人于2007-09-12 23:06发表的 :
宋晓丽把谁替补下去了啊,老将韩文霞首发了吗???
宋晓丽在58分钟替换的曲飞飞,韩文霞是首发队员的!!!!!!!!!!!!

韩还真是令人无法辨认.
真是王小二过年,一年不如一年啊.
遥想当年直逼高红的实力,与今日的表现..........................
当然要警惕.中国女足门将的崩溃也不是没有过.

[s:236]

首战精神很好,虽胜了.但也要清醒地看到中国女足目前的实力并未达到一流.
与亚洲老对手朝鲜的差距,不论是身体还是技术./
女足的复兴任重而道远.
最后,很高兴看到现场观众的热情与支持. [s:242]

引用第10楼谭雨薇于2007-09-12 11:52发表的 :
朝鲜每次都在死亡之组 [s:236]
是呀,可怜的朝鲜队这次是被国际足联硬塞到B组的!!!!!!!!!!

引用第7楼bluesky12于2007-09-12 23:24发表的 :
韩还真是令人无法辨认.
真是王小二过年,一年不如一年啊.
遥想当年直逼高红的实力,与今日的表现..........................
当然要警惕.中国女足门将的崩溃也不是没有过.

.......
当年那么强的??

[s:236][s:236]

中国靠三个非前锋队员的灵光乍现弥补了守门员的致命失误

忧的是门将是隐患,喜的是中国的得分能力
前锋不进球我们也能赢
以后的比赛加油吧!

马上中国玫瑰就要亮相了,呵呵,可惜不能到现场去,现场好热闹呀,希望中国玫瑰打好开局,赢的开门红,继续步步高

朝鲜苦命女们要是疯了谁也惹不起,比较看好她们。如果小组赛不出意外。
她们的传接球很熟练,关键是拼的很凶。

李洁好像伤的不重,据说要做进一步检查,这位后防中坚可千万别出事,要不然本身就脆弱的后防线又要雪上加霜。

后防还可以吧!
我觉得现在中场太差了 [s:242] [s:242] [s:242]